Plat d'accompagnement
Été

Ratatouille

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
pièce
0
pièce
0
pièce
3
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
109,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,66
Grammes
Les sucres
10,78
Grammes
Fibre
5,51
Grammes
Sodium
17,19
Milligrammes
Les graisses
3,58
Grammes
Graisses saturées
0,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en rondelles puis en deux. Coupez les poivrons en dés. Coupez les tomates et l'aubergine en cubes.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les courgettes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et prolongez la cuisson 10 minutes à couvert. Ajoutez les bouillons et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.