Plat d'accompagnement
Été

Ratatouille

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 grosses courgettes
1 aubergine
1 demi poivron rouge
1 demi poivron jaune
3 tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
109,93
Kilocalories
Protéine
3,52
Grammes
Les glucides
18,66
Grammes
Les sucres
10,78
Grammes
Fibre
5,51
Grammes
Les graisses
3,58
Grammes
Graisses saturées
0,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en rondelles puis en deux. Coupez les poivrons en dés. Coupez les tomates et l'aubergine en cubes.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les courgettes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et prolongez la cuisson 10 minutes à couvert. Ajoutez les bouillons et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.