Accompagnement Faible en gras Été Déjeuner Recette Ratatouille classique 23 min Facile Ingrédients 4 1 aubergine 1 courgette 200 ml de coulis de tomates 1 cube de Bouillon Kub Légumes du Soleil 1 poivron rouge 1 oignon 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 100 ml eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,08 Grammes Graisses saturées 0,48 Grammes Fibres 6,36 Grammes Protéines 3,22 Grammes Glucides 17,03 Grammes Sucres 10,45 Grammes Energie 104,66 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les légumes en dés de 2 cm. Hachez l'oignon. 10 min Etape 2 Faites cuire les légumes avec l’huile 8 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau, le coulis et le Bouillon Brut et prolongez la cuisson 5 minutes. 13 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires Soupe crevettes et petits légumes Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes Soupe de nouilles au porc caramélisé et noix de cajou Lotte aux lardons au Cookeo Soupe de carottes et pomme à la cannelle au Cookéo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6