Accompagnement
Faible en gras
Été
Déjeuner

Recette Ratatouille classique

23 min
Facile

Ingrédients

4
1 aubergine
1 courgette
200 ml de coulis de tomates
1 poivron rouge
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 ml eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,08
Grammes
Graisses saturées
0,47
Grammes
Fibres
6,78
Grammes
Protéines
3,42
Grammes
Glucides
17,57
Grammes
Sucres
10,77
Grammes
Energie
108,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les légumes en dés de 2 cm. Hachez l'oignon.
10 min
Etape
2
Faites cuire les légumes avec l’huile 8 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau, le coulis et le Bouillon Brut et prolongez la cuisson 5 minutes.
13 min