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Simple ratatouille
Déjeuner
Accompagnement
France
Été
Famille
Faible en gras
Autre
Légumes
A la poêle
Nouvelle santé
Plat à Succès

Recette Ratatouille classique

23
min
Facile

Ingrédients

4
1 aubergine
1 courgette
200 ml de coulis de tomates
1 poivron rouge
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 ml eau
Nutriments
Glucides 17 g
Energie 104.7 kcal
Matières Grasses 3.1 g
Fibres 6.4 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 182.4 mg
Sucres 10.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2
step 1

Ingredients on this step

Aubergine, crue
Oignons crus
Courgette, pulpe et peau, crue
Tomate, coulis, appertisé (purée de tomates mi-réduite à 11%)
Poivron rouge, cru

Coupez les légumes en dés de 2 cm. Hachez l'oignon.

10 min
Étape 2 de 2
step 2

Faites cuire les légumes avec l’huile 8 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau, le coulis et le Bouillon Brut et prolongez la cuisson 5 minutes.

13 min
Étape 1

Coupez les légumes en dés de 2 cm. Hachez l'oignon.

step 1
Étape 2

Faites cuire les légumes avec l’huile 8 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau, le coulis et le Bouillon Brut et prolongez la cuisson 5 minutes.

step 2

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Ajoutez 1 gousse d'ail hachée !