Été

Ratatouille Cookeo

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tomates
2 courgettes
1 poivron rouge
1 oignon
1 aubergine
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
156,38
Kilocalories
Protéine
4,45
Grammes
Les glucides
24,13
Grammes
Les sucres
13,00
Grammes
Fibre
6,54
Grammes
Les graisses
6,22
Grammes
Graisses saturées
0,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Hachez l'ail. Mondez, épépinez et concassez les tomates. Coupez les légumes en dés de 2 cm.
Etape
2
Dans la cuve de l'appareil, faites dorer l'oignon 3 minutes avec les tomates en mode dorer. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 10 minutes en mode cuisson rapide.