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Glucides | 24.1 g |
Energie | 156.3 kcal |
Matières Grasses | 6.2 g |
Fibres | 6.5 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 445.1 mg |
Sucres | 13 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez l'oignon. Hachez l'ail. Mondez, épépinez et concassez les tomates. Coupez les légumes en dés de 2 cm.
Dans la cuve de l'appareil, faites dorer l'oignon 3 minutes avec les tomates en mode dorer. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 10 minutes en mode cuisson rapide.
Emincez l'oignon. Hachez l'ail. Mondez, épépinez et concassez les tomates. Coupez les légumes en dés de 2 cm.
Dans la cuve de l'appareil, faites dorer l'oignon 3 minutes avec les tomates en mode dorer. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 10 minutes en mode cuisson rapide.
Ajoutez du basilic ciselé !!
Servez avec une brochette de volaille et du riz !