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Été
Bon marché
Recettes Cookéo
Légumes

Recette Ratatouille Cookeo

22
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 tomates
2 courgettes
1 poivron rouge
1 oignon
1 aubergine
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 24.1 g
Energie 156.3 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 6.5 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 445.1 mg
Sucres 13 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Emincez l'oignon. Hachez l'ail. Mondez, épépinez et concassez les tomates. Coupez les légumes en dés de 2 cm.

0 min
Étape 2 de 2

Dans la cuve de l'appareil, faites dorer l'oignon 3 minutes avec les tomates en mode dorer. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 10 minutes en mode cuisson rapide.

0 min
Étape 1

Emincez l'oignon. Hachez l'ail. Mondez, épépinez et concassez les tomates. Coupez les légumes en dés de 2 cm.

Étape 2

Dans la cuve de l'appareil, faites dorer l'oignon 3 minutes avec les tomates en mode dorer. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 10 minutes en mode cuisson rapide.

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