Été

Ratatouille Cookeo

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
2
pièce
1
pièce
1
pièce
1
pièce
2
gousse
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
156,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,13
Grammes
Les sucres
13,00
Grammes
Fibre
6,54
Grammes
Sodium
21,13
Milligrammes
Les graisses
6,22
Grammes
Graisses saturées
0,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Hachez l'ail. Mondez, épépinez et concassez les tomates. Coupez les légumes en dés de 2 cm.
Etape
2
Dans la cuve de l'appareil, faites dorer l'oignon 3 minutes avec les tomates en mode dorer. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 10 minutes en mode cuisson rapide.