Accompagnement
Végétarien
Cuisiner avec les enfants
Dîner

Recette Ratatouille et crumble au parmesan

30 min
Facile

Ingrédients

4
1 courgette
1 aubergine
3 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
60 g de parmesan
80 g de farine
80 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,64
Grammes
Graisses saturées
13,63
Grammes
Fibres
8,39
Grammes
Protéines
10,18
Grammes
Glucides
29,21
Grammes
Sucres
9,10
Grammes
Energie
363,54
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les légumes en dés de 1 cm et hachez l'oignon.
10 min
Etape
2
Faites revenir les légumes et l’oignon 8 minutes avec 1 cuillerée d’huile à couvert.
8 min
Etape
3
Ajoutez le cube et 100 ml d’eau, faites réduire 2 minutes à feu vif sans couvrir. Versez dans un plat à gratin.
2 min
Etape
4
Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine et le parmesan. Répartissez sur le gratin et faites cuire environ 10 minutes à 220°C en mode traditionnel.
10 min