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Glucides | 29.7 g |
Energie | 364.8 kcal |
Matières Grasses | 24.7 g |
Fibres | 8.2 g |
Protéines | 10.1 g |
Graisses saturées | 13.6 g |
Sodium | 441.5 mg |
Sucres | 9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les légumes en dés de 1 cm et hachez l'oignon.
Faites revenir les légumes et l’oignon 8 minutes avec 1 cuillerée d’huile à couvert.
Ajoutez l'assaisonnement et 100 ml d’eau, faites réduire 2 minutes à feu vif sans couvrir. Versez dans un plat à gratin.
Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine et le parmesan. Répartissez sur le gratin et faites cuire environ 10 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Coupez les légumes en dés de 1 cm et hachez l'oignon.
Faites revenir les légumes et l’oignon 8 minutes avec 1 cuillerée d’huile à couvert.
Ajoutez l'assaisonnement et 100 ml d’eau, faites réduire 2 minutes à feu vif sans couvrir. Versez dans un plat à gratin.
Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine et le parmesan. Répartissez sur le gratin et faites cuire environ 10 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Rajoutez du basilic ciselé dans le crumble.