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Crumble ratatouille
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France
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au four
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Au four
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Saisonnier

Recette Ratatouille et crumble au parmesan

30
min
Facile

Ingrédients

4
1 courgette
1 aubergine
3 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
60 g de parmesan
80 g de farine
80 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 29.7 g
Energie 364.8 kcal
Matières Grasses 24.7 g
Fibres 8.2 g
Protéines 10.1 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 441.5 mg
Sucres 9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4
step 1

Ingredients on this step

Courgette, pulpe et peau, crue
Aubergine, crue
Tomates, crues
Poivron rouge, cru
Oignons crus

Coupez les légumes en dés de 1 cm et hachez l'oignon.

10 min
Étape 2 de 4
faire revenir les légumes

Ingredients on this step

Aubergine, crue
Courgette, pulpe et peau, crue
Tomates, crues
Poivron rouge, cru
Oignons crus

Faites revenir les légumes et l’oignon 8 minutes avec 1 cuillerée d’huile à couvert.

8 min
Étape 3 de 4

Ajoutez l'assaisonnement et 100 ml d’eau, faites réduire 2 minutes à feu vif sans couvrir. Versez dans un plat à gratin.

2 min
Étape 4 de 4
last step

Ingredients on this step

Parmesan
Beurre à 82% MG, doux
Farine de blé tendre ou froment T110

Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine et le parmesan. Répartissez sur le gratin et faites cuire environ 10 minutes à 220°C en mode traditionnel.

10 min
Étape 1

Coupez les légumes en dés de 1 cm et hachez l'oignon.

step 1
Étape 2

Faites revenir les légumes et l’oignon 8 minutes avec 1 cuillerée d’huile à couvert.

faire revenir les légumes
Étape 3

Ajoutez l'assaisonnement et 100 ml d’eau, faites réduire 2 minutes à feu vif sans couvrir. Versez dans un plat à gratin.

Étape 4

Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine et le parmesan. Répartissez sur le gratin et faites cuire environ 10 minutes à 220°C en mode traditionnel.

last step

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Rajoutez du basilic ciselé dans le crumble.