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ratatouille chorizo
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Saisonnier

Recette Ratatouille épicée au chorizo

23
min
Facile

Ingrédients

4
50 g de chorizo
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon
300 ml de coulis de tomates
1 aubergine
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
1 pincée de piment de la Jamaïque
Nutrients
Glucides 19.8 g
Energie 175.8 kcal
Matières Grasses 8 g
Fibres 7.1 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 591.5 mg
Sucres 11.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Coupez les légumes en dés de 2 cm.

10 min
Étape 2 de 2

Faites cuire les légumes avec l’huile 8 minutes à couvert. Ajoutez 100 ml d’eau, le coulis, le chorizo en petits dés, le piment et l'assaisonnement et prolongez la cuisson 5 minutes à couvert.

13 min
Étape 1

Coupez les légumes en dés de 2 cm.

Étape 2

Faites cuire les légumes avec l’huile 8 minutes à couvert. Ajoutez 100 ml d’eau, le coulis, le chorizo en petits dés, le piment et l'assaisonnement et prolongez la cuisson 5 minutes à couvert.

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