Accompagnement
Lunchbox pour adultes
Déjeuner

Recette Ratatouille épicée au chorizo

23 min
Facile

Ingrédients

4
50 g de chorizo
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon
300 ml de coulis de tomates
1 aubergine
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
1 pincée de piment de la Jamaïque
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
177,43
Kilocalories
Protéine
7,07
Grammes
Les glucides
19,85
Grammes
Les sucres
12,08
Grammes
Fibre
7,41
Grammes
Les graisses
7,97
Grammes
Graisses saturées
2,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les légumes en dés de 2 cm.
10 min
Etape
2
Faites cuire les légumes avec l’huile 8 minutes à couvert. Ajoutez 100 ml d’eau, le coulis, le chorizo en petits dés, le piment et le bouillon et prolongez la cuisson 5 minutes à couvert.
13 min