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Glucides | 19.8 g |
Energie | 175.8 kcal |
Matières Grasses | 8 g |
Fibres | 7.1 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 591.5 mg |
Sucres | 11.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les légumes en dés de 2 cm.
Faites cuire les légumes avec l’huile 8 minutes à couvert. Ajoutez 100 ml d’eau, le coulis, le chorizo en petits dés, le piment et l'assaisonnement et prolongez la cuisson 5 minutes à couvert.
Coupez les légumes en dés de 2 cm.
Faites cuire les légumes avec l’huile 8 minutes à couvert. Ajoutez 100 ml d’eau, le coulis, le chorizo en petits dés, le piment et l'assaisonnement et prolongez la cuisson 5 minutes à couvert.
Servez sur des penne ou sur des aiguillettes de poulet !