Titre

Ratatouille épicée au chorizo

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
50 g de chorizo
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon
300 ml de coulis de tomates
1 aubergine
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
1 pincée de piment de la Jamaïque
Nutriments
Glucides 19.8 g
Energie 175.8 kcal
Matières Grasses 8 g
Fibres 7.1 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 591.5 mg
Sucres 11.9 g
SRH Times
23 min

Coupez les légumes en dés de 2 cm.

Faites cuire les légumes avec l’huile 8 minutes à couvert. Ajoutez 100 ml d’eau, le coulis, le chorizo en petits dés, le piment et l'assaisonnement et prolongez la cuisson 5 minutes à couvert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez sur des penne ou sur des aiguillettes de poulet !