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Recette Ravioles ricotta basilic bouillon méditérannéen

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de ricotta
20 feuilles de basilic
1 courgette
6 feuilles de lasagnes fraîches
10 tomates cerises
Nutrients
Glucides 21.3 g
Energie 172.7 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 1 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 547 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Râpez la courgette et faites-la revenir dans une poêle 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Hachez le basilic. Mélangez la ricotta, le basilic ciselé et la courgette râpée. Salez. Coupez les tomates en deux.

0 min
Étape 2 de 3

Découpez des cercles de 6 cm et garnissez de ce mélange. Refermez bien les ravioles.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une casserole, préparez le bouillon en faisant bouillir avec 800 ml d'eau et les Kub. Ajoutez les ravioles et les tomates. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Servez à l'assiette avec un peu de bouillon.

0 min
Étape 1

Râpez la courgette et faites-la revenir dans une poêle 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Hachez le basilic. Mélangez la ricotta, le basilic ciselé et la courgette râpée. Salez. Coupez les tomates en deux.

Étape 2

Découpez des cercles de 6 cm et garnissez de ce mélange. Refermez bien les ravioles.

Étape 3

Dans une casserole, préparez le bouillon en faisant bouillir avec 800 ml d'eau et les Kub. Ajoutez les ravioles et les tomates. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Servez à l'assiette avec un peu de bouillon.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pétoncles ou des Saint Jacques.

Une soupe originale et pour qu'elle soit complète ajoutez une courgette en dés et des dés de jambon.