Titre

Ravioles ricotta basilic bouillon méditérannéen

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de ricotta
20 feuilles de basilic
1 courgette
6 feuilles de lasagnes fraîches
10 tomates cerises
Nutriments
Glucides 21.3 g
Energie 172.7 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 1.5 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 547 mg
Sucres 2.6 g
SRH Times
25 min

Râpez la courgette et faites-la revenir dans une poêle 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Hachez le basilic. Mélangez la ricotta, le basilic ciselé et la courgette râpée. Salez. Coupez les tomates en deux.

Découpez des cercles de 6 cm et garnissez de ce mélange. Refermez bien les ravioles.

Dans une casserole, préparez le bouillon en faisant bouillir avec 800 ml d'eau et les Kub. Ajoutez les ravioles et les tomates. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Servez à l'assiette avec un peu de bouillon.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pétoncles ou des Saint Jacques.

Une soupe originale et pour qu'elle soit complète ajoutez une courgette en dés et des dés de jambon.

Découvrir plus