Entrée
Printemps
Été

Ravioles ricotta basilic bouillon méditérannéen

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de ricotta
20 feuilles de basilic
1 courgette
6 feuilles de lasagnes fraîches
10 tomates cerises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
172,74
Kilocalories
Protéine
9,36
Grammes
Les glucides
21,34
Grammes
Les sucres
2,61
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Les graisses
5,69
Grammes
Graisses saturées
2,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Râpez la courgette et faites-la revenir dans une poêle 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Hachez le basilic. Mélangez la ricotta, le basilic ciselé et la courgette râpée. Salez. Coupez les tomates en deux.
Etape
2
Découpez des cercles de 6 cm et garnissez de ce mélange. Refermez bien les ravioles.
Etape
3
Dans une casserole, préparez le bouillon en faisant bouillir avec 800 ml d'eau et les Kub. Ajoutez les ravioles et les tomates. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Servez à l'assiette avec un peu de bouillon.