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Glucides | 21.3 g |
Energie | 172.7 kcal |
Matières Grasses | 5.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.4 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 547 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Râpez la courgette et faites-la revenir dans une poêle 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Hachez le basilic. Mélangez la ricotta, le basilic ciselé et la courgette râpée. Salez. Coupez les tomates en deux.
Découpez des cercles de 6 cm et garnissez de ce mélange. Refermez bien les ravioles.
Dans une casserole, préparez le bouillon en faisant bouillir avec 800 ml d'eau et les Kub. Ajoutez les ravioles et les tomates. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Servez à l'assiette avec un peu de bouillon.
Râpez la courgette et faites-la revenir dans une poêle 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Hachez le basilic. Mélangez la ricotta, le basilic ciselé et la courgette râpée. Salez. Coupez les tomates en deux.
Découpez des cercles de 6 cm et garnissez de ce mélange. Refermez bien les ravioles.
Dans une casserole, préparez le bouillon en faisant bouillir avec 800 ml d'eau et les Kub. Ajoutez les ravioles et les tomates. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Servez à l'assiette avec un peu de bouillon.
Ajoutez des pétoncles ou des Saint Jacques.
Une soupe originale et pour qu'elle soit complète ajoutez une courgette en dés et des dés de jambon.