Fil d'Ariane Accueil Recettes Ravioli épinards ricotta et bouillon aux petits légumes Titre Ravioli épinards ricotta et bouillon aux petits légumes SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile SRH Serving 4 Ingrédients Ingrédients 180 g d'épinards crus 250 g de ricotta 1 paquet de pâtes à ravioles 1 cube de Bouillon Kub Huile d'Olive et Herbes MAGGI 1 petite patate douce 2 carottes 1 courgette 800 ml d'eau Acheter ingrédients Image MAGGI Bouillon Kub Huile d'Olive et Herbes 18 cubes - 180g Image MAGGI Bouillon Kub Huile d'Olive et Herbes 18 cubes - 180g Nutriments Glucides 45.4 g Energie 301.3 kcal Matières Grasses 6.8 g Fibres 5 g Protéines 15.7 g Graisses saturées 3.5 g Sodium 654.4 mg Sucres 5.5 g SRH Times 30 min Pelez et coupez la patate douce et les carottes en tous petits dés. Coupez la courgette en tous petits dés. Hachez les épinards, mélangez-les à la ricotta. Salez. Garnissez-en la pâte à ravioles en soudant les bords avec de l'eau. Placez au frais. Faites bouillir l'eau et les bouillons. Ajoutez les légumes et cuire 7 minutes. Ajoutez les ravioles et cuire 2 minutes. Les recettes du moment Titre Salade de mâche, tomate, parmesan olives SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Salade fruitée à L'Arome SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Salade de fèves, chèvre, pousse d'épinards SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Bouillon vermicelle 1 personne SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Risotto Cookeo SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo SRH Times 33 min SRH Difficulty Facile Titre Rôti de porc Cookeo SRH Times 75 min SRH Difficulty Facile Titre Tagliatelles à la carbonara SRH Times 17 min SRH Difficulty Intermédiaire Titre Chou-fleur à la poêle aux lardons SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Butternut au four SRH Times 125 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
Nom Déjeuner Nom Soupe Nom France Nom En semaine Nom Facile Nom Portion de Légumes/Fruits Nom Source de protéines Nom Source de fibres Nom Riche en protéines Nom Peu sucré Nom Soupe