Titre

Ravioli épinards ricotta et bouillon aux petits légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
180 g d'épinards crus
250 g de ricotta
1 paquet de pâtes à ravioles
1 petite patate douce
2 carottes
1 courgette
800 ml d'eau
Nutriments
Glucides 45.4 g
Energie 301.3 kcal
Matières Grasses 6.8 g
Fibres 5 g
Protéines 15.7 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 654.4 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
30 min

Pelez et coupez la patate douce et les carottes en tous petits dés.

Coupez la courgette en tous petits dés.

Hachez les épinards, mélangez-les à la ricotta. Salez. Garnissez-en la pâte à ravioles en soudant les bords avec de l'eau. Placez au frais.

Faites bouillir l'eau et les bouillons. Ajoutez les légumes et cuire 7 minutes. Ajoutez les ravioles et cuire 2 minutes.

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