L'automne
Hiver

Raviolis sauce champignons

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
250
gramme
150
gramme
3
pièce
25
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
165,04
Kilocalories
Calcium
54,04
Milligrammes
Protéine
8,52
Grammes
Le fer
0,83
Milligrammes
Potassium
123,09
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,46
Grammes
Les sucres
0,82
Grammes
Fibre
0,75
Grammes
Sodium
49,84
Milligrammes
Les graisses
8,81
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Essuyez soigneusement les champignons, coupez-les en tous petits cubes. Faites les sauter à la poêle avec un peu d’huile.
Etape
2
Ajoutez la viande, quand elle est un peu dorée. Salez. Éteindre. Laissez refroidir.
Etape
3
Faites chauffer 250 ml d’eau. Quand elle boue, ajoutez le sachet de sauce aux champignons, bien mélanger.
Etape
4
Badigeonnez 3 feuilles de lasagne d’eau à l’aide d’un pinceau. Déposez de petits tas de viande, bien séparés . Couvrez avec les 3 feuilles restantes. Soudez les bords avec une fourchette en chassant le maximum d’air.
Etape
5
Découpez les raviolis à l’aide d’une roulette crantée ou d’un couteau. Répartissez un peu de sauce au fond d’un plat à gratin ou de plats à gratin individuels. Posez les raviolis légèrement debouts. Couvrez-les de sauce aux champignons. Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape
6
Faites cuire au four 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit gratiné.
Etape
7
Servez chaud.