Entrée
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Rillettes de Noël, volailles et foie gras Cookéo

50 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 kg de hauts de cuisse de poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
200 ml d'eau
150 g de foie gras
2 feuilles de laurier
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
267,33
Kilocalories
Les glucides
3,11
Grammes
Protéine
26,93
Grammes
Les graisses
15,59
Grammes
Fibre
0,25
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
4,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer les hauts de cuisse dans la cuve du Cookéo pendant 10 min environ en mode dorer. Ajoutez l’ail, le laurier, l’oignon haché, l’eau, le bouillon et faites cuire sous pression pendant 30 min. Sortez le poulet, égouttez-le, laissez-le tiédir et effilochez-le, ajoutez un peu de jus de cuisson.
Etape
2
Mélangez la moitié du foie gras avec le poulet effiloché. Ajoutez le foie gras restant en petits morceaux, mélangez bien et placez au réfrigérateur.