Entrée
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Rillettes de Noël, volailles et foie gras Cookéo

50 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1000
gramme
1
pièce
5
gramme
200
gramme
150
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
267,33
Kilocalories
Calcium
25,51
Milligrammes
Protéine
26,93
Grammes
Le fer
1,73
Milligrammes
Potassium
231,75
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,11
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,25
Grammes
Sodium
152,29
Milligrammes
Les graisses
15,59
Grammes
Graisses saturées
4,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer les hauts de cuisse dans la cuve du Cookéo pendant 10 min environ en mode dorer. Ajoutez l’ail, le laurier, l’oignon haché, l’eau, le bouillon et faites cuire sous pression pendant 30 min. Sortez le poulet, égouttez-le, laissez-le tiédir et effilochez-le, ajoutez un peu de jus de cuisson.
Etape
2
Mélangez la moitié du foie gras avec le poulet effiloché. Ajoutez le foie gras restant en petits morceaux, mélangez bien et placez au réfrigérateur.