Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Rillettes de sardines tomate et fromage frais

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
cube
100
gramme
30
gramme
3
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,59
Kilocalories
Calcium
226,24
Milligrammes
Protéine
16,44
Grammes
Le fer
2,25
Milligrammes
Potassium
329,15
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,01
Grammes
Les sucres
1,53
Grammes
Fibre
0,62
Grammes
Sodium
245,91
Milligrammes
Les graisses
20,08
Grammes
Graisses saturées
4,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites griller les pignons et concassez-les. Emiettez les sardines.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients avec les tomates mixées, le bouillon émiétté et placez au frais.