Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Rillettes de thon Healthy et gourmande

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
140
gramme
1
cube
1
pièce
50
gramme
20
gramme
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
67,74
Kilocalories
Calcium
36,88
Milligrammes
Protéine
9,31
Grammes
Le fer
0,61
Milligrammes
Potassium
159,26
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,91
Grammes
Les sucres
1,25
Grammes
Fibre
0,88
Grammes
Sodium
139,24
Milligrammes
Les graisses
1,88
Grammes
Graisses saturées
0,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le thon émietté, le fromage blanc, le zeste de citron, le bouillon émietté.
Etape
2
Ciselez la ciboulette, épluchez et hachez l'ail et ajoutez-les.
Etape
3
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.