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L'automne
Été
Hiver

Risotto au chorizo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
pièce
1
bâtonnet
40
gramme
20
gramme
50
gramme
200
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
679,83
Kilocalories
Calcium
179,57
Milligrammes
Protéine
21,31
Grammes
Le fer
1,62
Milligrammes
Potassium
360,81
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,96
Grammes
Les sucres
1,83
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Sodium
705,21
Milligrammes
Les graisses
36,95
Grammes
Graisses saturées
15,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez le chorizo en petits morceaux. Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez le riz et mélangez.
Etape
2
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Etape
3
Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez le chorizo 2 minutes avant la fin de cuisson.
Etape
4
En fin de cuisson ajoutez le parmesan, beurre et servez sans attendre.