Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
traditionnelle
plat avec accompagnement
Riz

Recette Risotto au chorizo

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de riz arborio
1 oignon
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan
200 ml de vin blanc
200 g de chorizo
Nutriments
Glucides 55 g
Energie 679.8 kcal
Matières Grasses 37 g
Fibres 1 g
Protéines 21.3 g
Graisses saturées 15.6 g
Sodium 705.2 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Epluchez et hachez l'oignon. Coupez le chorizo en petits morceaux. Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez le riz et mélangez.

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.

0 min
Étape 3 de 4

Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez le chorizo 2 minutes avant la fin de cuisson.

0 min
Étape 4 de 4

En fin de cuisson ajoutez le parmesan, beurre et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez l'oignon. Coupez le chorizo en petits morceaux. Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez le riz et mélangez.

Étape 2

Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.

Étape 3

Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez le chorizo 2 minutes avant la fin de cuisson.

Étape 4

En fin de cuisson ajoutez le parmesan, beurre et servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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