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Risotto au chorizo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
1 oignon
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan
200 ml de vin blanc
200 g de chorizo
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
679,83
Kilocalories
Les glucides
54,96
Grammes
Protéine
21,31
Grammes
Les graisses
36,95
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Les sucres
1,83
Grammes
Graisses saturées
15,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez le chorizo en petits morceaux. Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez le riz et mélangez.
Etape
2
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Etape
3
Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez le chorizo 2 minutes avant la fin de cuisson.
Etape
4
En fin de cuisson ajoutez le parmesan, beurre et servez sans attendre.