Titre

Risotto à la milanaise Bio

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz arborio
1 oignon
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan
200 ml de vin blanc
Nutriments
Glucides 52.3 g
Energie 445.2 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 0.8 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 506.7 mg
Sucres 1 g
SRH Times
28 min

Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile et le beurre, ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.

Diluez le bouillon dans 800 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ).

En fin de cuisson ajoutez le parmesan et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Le bon repère: la portion d'un adulte entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez ce risotto avec un dos de saumon grillé et terminez le repas par laitage et un fruit de saison.

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