L'automne
Hiver

Risotto à la milanaise Bio

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
1 oignon
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan
200 ml de vin blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
445,05
Kilocalories
Protéine
9,02
Grammes
Les glucides
52,25
Grammes
Les sucres
0,97
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Les graisses
17,83
Grammes
Graisses saturées
8,43
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile et le beurre, ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Etape
2
Diluez le bouillon dans 800 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ).
Etape
3
En fin de cuisson ajoutez le parmesan et servez sans attendre.
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