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Hiver
Automne
Bon marché
Riz

Recette Risotto à la milanaise Bio

28
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de riz arborio
1 oignon
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan
200 ml de vin blanc
Nutriments
Glucides 52.3 g
Energie 445.2 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 1 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 86.7 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile et le beurre, ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.

0 min
Étape 2 de 3

Diluez le bouillon dans 800 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ).

0 min
Étape 3 de 3

En fin de cuisson ajoutez le parmesan et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile et le beurre, ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.

Étape 2

Diluez le bouillon dans 800 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ).

Étape 3

En fin de cuisson ajoutez le parmesan et servez sans attendre.

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