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Glucides | 52.3 g |
Energie | 445.2 kcal |
Matières Grasses | 17.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 8.4 g |
Sodium | 86.7 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile et le beurre, ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Diluez le bouillon dans 800 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ).
En fin de cuisson ajoutez le parmesan et servez sans attendre.
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile et le beurre, ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Diluez le bouillon dans 800 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ).
En fin de cuisson ajoutez le parmesan et servez sans attendre.
Parsemez votre recette de risotto à la milanaise de basilic ciselé.