Titre

Risotto au poulet

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz arborio
1 oignon
2 escalopes de poulet
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan
200 ml de vin blanc
Nutriments
Glucides 54.4 g
Energie 544.3 kcal
Matières Grasses 19.8 g
Fibres 1.3 g
Protéines 26.2 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 631.5 mg
Sucres 2 g
SRH Times
35 min

Epluchez et hachez l'oignon. Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le revenir 3 minutes dans une cuillerée à soupe d'huile, réservez-le.

Faites revenir l'oignon avec l'huile restante, ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.

Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau.

Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez le poulet 5 minutes avant la fin de cuisson puis en fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de risotto au poulet de basilic ciselé.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 116 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio