L'automne
Hiver

Risotto au poulet

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
pièce
1
cube
300
gramme
40
gramme
2
cuillère à soupe
50
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
544,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,31
Grammes
Les sucres
1,97
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Sodium
121,46
Milligrammes
Les graisses
19,90
Grammes
Graisses saturées
8,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le revenir 3 minutes dans une cuillerée à soupe d'huile, réservez-le.
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec l'huile restante, ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Etape
3
Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau.
Etape
4
Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez le poulet 5 minutes avant la fin de cuisson puis en fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre et servez sans attendre.