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Glucides | 54.4 g |
Energie | 544.3 kcal |
Matières Grasses | 19.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 26.2 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 631.5 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le revenir 3 minutes dans une cuillerée à soupe d'huile, réservez-le.
Faites revenir l'oignon avec l'huile restante, ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau.
Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez le poulet 5 minutes avant la fin de cuisson puis en fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre et servez sans attendre.
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le revenir 3 minutes dans une cuillerée à soupe d'huile, réservez-le.
Faites revenir l'oignon avec l'huile restante, ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau.
Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez le poulet 5 minutes avant la fin de cuisson puis en fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre et servez sans attendre.
Parsemez votre recette de risotto au poulet de basilic ciselé.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.