Titre

Risotto au poulet

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz arborio
1 oignon
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 escalopes de poulet
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan
200 ml de vin blanc
Nutriments
Glucides 54.4 g
Energie 544.3 kcal
Matières Grasses 19.8 g
Fibres 1.3 g
Protéines 26.2 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 631.5 mg
Sucres 2 g
SRH Times
35 min

Epluchez et hachez l'oignon. Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le revenir 3 minutes dans une cuillerée à soupe d'huile, réservez-le.

Faites revenir l'oignon avec l'huile restante, ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.

Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau.

Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez le poulet 5 minutes avant la fin de cuisson puis en fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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