L'automne
Hiver

Risotto au poulet

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
1 oignon
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 escalopes de poulet
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan
200 ml de vin blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
544,70
Kilocalories
Les glucides
54,31
Grammes
Protéine
26,18
Grammes
Les graisses
19,90
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Les sucres
1,97
Grammes
Graisses saturées
8,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le revenir 3 minutes dans une cuillerée à soupe d'huile, réservez-le.
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec l'huile restante, ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Etape
3
Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau.
Etape
4
Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez le poulet 5 minutes avant la fin de cuisson puis en fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre et servez sans attendre.