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Hiver

Risotto au poulet 1 personne

30 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
100 g d'escalope de poulet
1/4 de Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de riz arborio
1 petit oignon
50 ml de vin blanc
400 ml d'eau
30 g de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
809,15
Kilocalories
Les glucides
75,70
Grammes
Protéine
40,58
Grammes
Les graisses
33,38
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Les sucres
5,44
Grammes
Graisses saturées
9,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en petits dés. Faites-le revenir 2 à 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez l'Arome et laissez réduire. Réservez.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-les revenir avec l'huile restante jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le riz, enrobez-le jusqu'à ce qu'il soit nacré. Ajoutez le vin blanc et laissez-le réduire.
Etape
3
Diluez le bouillon dans l'eau. Ajoutez petit à petit l'eau tout au long de la cuisson qui va durer 18 minutes environ. En fin de cuisson, ajoutez le poulet, le parmesan. Prolongez la cuisson d'une minute et servez sans attendre.