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Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
classique revisité
plat avec accompagnement
Riz

Recette Risotto au poulet 1 personne

30
min
Facile

Ingrédients

1 personnes
100 g d'escalope de poulet
1/4 de Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de riz arborio
1 petit oignon
50 ml de vin blanc
400 ml d'eau
30 g de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 75.7 g
Energie 807.6 kcal
Matières Grasses 33.3 g
Fibres 2.8 g
Protéines 40.3 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 260 mg
Sucres 5.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez le poulet en petits dés. Faites-le revenir 2 à 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez l'Arome et laissez réduire. Réservez.

0 min
Étape 2 de 3

Epluchez et hachez l'oignon. Faites-les revenir avec l'huile restante jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le riz, enrobez-le jusqu'à ce qu'il soit nacré. Ajoutez le vin blanc et laissez-le réduire.

0 min
Étape 3 de 3

Diluez le bouillon dans l'eau. Ajoutez petit à petit l'eau tout au long de la cuisson qui va durer 18 minutes environ. En fin de cuisson, ajoutez le poulet, le parmesan. Prolongez la cuisson d'une minute et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Coupez le poulet en petits dés. Faites-le revenir 2 à 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez l'Arome et laissez réduire. Réservez.

Étape 2

Epluchez et hachez l'oignon. Faites-les revenir avec l'huile restante jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le riz, enrobez-le jusqu'à ce qu'il soit nacré. Ajoutez le vin blanc et laissez-le réduire.

Étape 3

Diluez le bouillon dans l'eau. Ajoutez petit à petit l'eau tout au long de la cuisson qui va durer 18 minutes environ. En fin de cuisson, ajoutez le poulet, le parmesan. Prolongez la cuisson d'une minute et servez sans attendre.

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