Plat principal
Avec de la viande
Jours de la semaine
Le déjeuner

Risotto de poulet aux champignons et parmesan

25 min

Ingrédients

4
2 cubes de bouillon de volaille Maggi
300 g de filet de poulet
200 g de champignons émincés (Petite boite)
1 oignon
200 g de risotto
40 g de parmesan
10 cl de crème liquide
2 Cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

2 min
Etape
1
Émincez l'oignon et le faire revenir dans 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans poêlon.
Émincez le poulet et le faire dorer dans les oignons.
Ajoutez le risotto et laissez-le dorez pendant 2 minutes.
10 min
Etape
2
Ajoutez ensuite les champignons, 2 cubes de bouillon de volaille, 500 ml d’eau
Laissez réduire en remuant de temps en temps.
10 min
Etape
3
Une fois que le liquide est presque totalement absorbé, ajoutez la crème et laissez réduire de nouveau.
3 min
Etape
4
Lorsque le risotto est fondant et crémeux, ajoutez le parmesan poudre ou copeaux
2 min