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Glucides | 44.3 g |
Energie | 310.2 kcal |
Matières Grasses | 8.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 586.9 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans 20 g de beurre.
Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes.
Délayez les cubes de Kub Or dans l'eau chaude.
Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon.
Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.
Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement.
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans 20 g de beurre.
Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes.
Délayez les cubes de Kub Or dans l'eau chaude.
Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon.
Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.
Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement.
ajoutez des crevettes dans ce risotto
Faites le plein de sucres lents avec cette recette !