Printemps L'automne Été Hiver Risotto au safran et au parmesan 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de riz arborio 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI 1 gros oignon 20 g de beurre 1 dose de safran en poudre 100 ml de vin blanc 50 g de parmesan râpé 700 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 310,28 Kilocalories Les glucides 44,25 Grammes Protéine 8,45 Grammes Les graisses 8,75 Grammes Fibre 1,46 Grammes Les sucres 1,85 Grammes Graisses saturées 5,22 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans 20 g de beurre. Etape 2 Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute. Etape 3 Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes. Etape 4 Délayez les cubes de Kub Or dans l'eau chaude. Etape 5 Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon. Etape 6 Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes. Etape 7 Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Eclairs au saumon citron et aneth Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange... Gratin d'aubergines, tomates et feta Tarte tatin aux tomates thym et mozzarella Gaufre surprise croustillante carotte chèvre Choux aux rillettes de saumon Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6