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Recette Risotto au safran et au parmesan

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz arborio
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
1 gros oignon
20 g de beurre
1 dose de safran en poudre
100 ml de vin blanc
50 g de parmesan râpé
700 ml d'eau
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,75
Grammes
Graisses saturées
5,22
Grammes
Fibres
1,46
Grammes
Protéines
8,45
Grammes
Glucides
44,25
Grammes
Sucres
1,85
Grammes
Energie
310,28
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans 20 g de beurre.
Etape
2
Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
Etape
3
Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes.
Etape
4
Délayez les cubes de Kub Or dans l'eau chaude.
Etape
5
Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon.
Etape
6
Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
7
Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement.