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Hiver
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Bon marché
Riz

Recette Risotto au safran et au parmesan

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de riz arborio
1 gros oignon
20 g de beurre
1 dose de safran en poudre
100 ml de vin blanc
50 g de parmesan râpé
700 ml d'eau
Nutrients
Glucides 44.3 g
Energie 310.2 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 1 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 586.9 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 7

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans 20 g de beurre.

0 min
Étape 2 de 7

Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.

0 min
Étape 3 de 7

Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes.

0 min
Étape 4 de 7

Délayez les cubes de Kub Or dans l'eau chaude.

0 min
Étape 5 de 7

Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon.

0 min
Étape 6 de 7

Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.

0 min
Étape 7 de 7

Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement.

0 min
Étape 1

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans 20 g de beurre.

Étape 2

Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.

Étape 3

Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes.

Étape 4

Délayez les cubes de Kub Or dans l'eau chaude.

Étape 5

Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon.

Étape 6

Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.

Étape 7

Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement.

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