Printemps L'automne Été Hiver Recette Risotto au safran et au parmesan 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de riz arborio 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI 1 gros oignon 20 g de beurre 1 dose de safran en poudre 100 ml de vin blanc 50 g de parmesan râpé 700 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,75 Grammes Graisses saturées 5,22 Grammes Fibres 1,46 Grammes Protéines 8,45 Grammes Glucides 44,25 Grammes Sucres 1,85 Grammes Energie 310,28 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans 20 g de beurre. steps number 2 Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute. steps number 3 Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes. steps number 4 Délayez les cubes de Kub Or dans l'eau chaude. steps number 5 Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon. steps number 6 Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes. steps number 7 Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Buddah bowl de boulgour patate douce et sauce exotique Avocat toast aux oeufs brouillés et oignons rouges Roulés apéritifs jambon fromage Sucrines aux rillettes de saumon Risotto aux dés de jambon et champignons Risotto aux crevettes, ananas et champignons noirs Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6