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L'automne
Été
Hiver

Risotto au safran et au parmesan

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
cube
125
gramme
20
gramme
2
gramme
100
gramme
50
gramme
700
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
192,78
Kilocalories
Calcium
168,88
Milligrammes
Protéine
6,23
Grammes
Le fer
0,43
Milligrammes
Potassium
105,16
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,36
Grammes
Les sucres
1,82
Grammes
Fibre
1,01
Grammes
Sodium
88,94
Milligrammes
Les graisses
8,56
Grammes
Graisses saturées
5,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans 20 g de beurre.
Etape
2
Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
Etape
3
Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes.
Etape
4
Délayez les cubes de Kub Or dans l'eau chaude.
Etape
5
Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon.
Etape
6
Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
7
Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement.