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Risotto au safran et au parmesan

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz arborio
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
1 gros oignon
20 g de beurre
1 dose de safran en poudre
100 ml de vin blanc
50 g de parmesan râpé
700 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Les sucres
1,85
Grammes
Énergie
310,28
Kilocalories
Sel
Grammes
Les glucides
44,25
Grammes
Protéine
8,45
Grammes
Graisses saturées
5,22
Grammes
Les graisses
8,75
Grammes
Fibre
1,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans 20 g de beurre.
Etape
2
Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
Etape
3
Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes.
Etape
4
Délayez les cubes de Kub Or dans l'eau chaude.
Etape
5
Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon.
Etape
6
Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
7
Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement.