Titre

Risotto au safran et au parmesan

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz arborio
1 gros oignon
20 g de beurre
1 dose de safran en poudre
100 ml de vin blanc
50 g de parmesan râpé
700 ml d'eau
Nutriments
Glucides 44.3 g
Energie 310.2 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 1.5 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 586.9 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
30 min

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans 20 g de beurre.

Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.

Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes.

Délayez les cubes de Kub Or dans l'eau chaude.

Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon.

Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.

Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des crevettes dans ce risotto

Faites le plein de sucres lents avec cette recette !

Nos réductions du moment

Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian
Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 98 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Découvrir plus