Titre

Risotto au Thermomix

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz arborio
1 oignon
200 ml de vin blanc
50 g de parmesan en bloc
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
20 g de beurre
1 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 54.4 g
Energie 432.2 kcal
Matières Grasses 15.4 g
Fibres 1.3 g
Protéines 9.3 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 597.7 mg
Sucres 2 g
SRH Times
30 min

Mixez le parmesan 10 secondes, vitesse 8. Réservez-le.

Epluchez et coupez l'oignon en 4, versez-le dans la cuve et hachez-le 5 secondes, vitesse 5.

Ajoutez l'huile et faites cuire l'oignon pendant 5 minutes, vitesse 1 à 100°C, ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez-le évaporer 3 minutes, vitesse 1 à 100°C.

Ajoutez le bouillon de volaille dilué dans 600 ml d'eau et prolongez la cuisson 18 minutes environ.

Ajoutez le beurre, le parmesan et mélangez 2 minutes, vitesse 1. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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