Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Risotto Thermomix

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
1 oignon
200 ml de vin blanc
50 g de parmesan en bloc
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
20 g de beurre
1 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
432,60
Kilocalories
Protéine
9,30
Grammes
Les glucides
54,31
Grammes
Les sucres
1,97
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Les graisses
15,44
Grammes
Graisses saturées
8,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez le parmesan 10 secondes, vitesse 8. Réservez-le.
Etape
2
Epluchez et coupez l'oignon en 4, versez-le dans la cuve et hachez-le 5 secondes, vitesse 5.
Etape
3
Ajoutez l'huile et faites cuire l'oignon pendant 5 minutes, vitesse 1 à 100°C, ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez-le évaporer 3 minutes, vitesse 1 à 100°C.
Etape
4
Ajoutez le bouillon de volaille dilué dans 600 ml d'eau et prolongez la cuisson 18 minutes environ.
Etape
5
Ajoutez le beurre, le parmesan et mélangez 2 minutes, vitesse 1. Servez sans attendre.