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Glucides | 54.4 g |
Energie | 432.2 kcal |
Matières Grasses | 15.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.3 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 597.7 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez le parmesan 10 secondes, vitesse 8. Réservez-le.
Epluchez et coupez l'oignon en 4, versez-le dans la cuve et hachez-le 5 secondes, vitesse 5.
Ajoutez l'huile et faites cuire l'oignon pendant 5 minutes, vitesse 1 à 100°C, ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez-le évaporer 3 minutes, vitesse 1 à 100°C.
Ajoutez le bouillon de volaille dilué dans 600 ml d'eau et prolongez la cuisson 18 minutes environ.
Ajoutez le beurre, le parmesan et mélangez 2 minutes, vitesse 1. Servez sans attendre.
Mixez le parmesan 10 secondes, vitesse 8. Réservez-le.
Epluchez et coupez l'oignon en 4, versez-le dans la cuve et hachez-le 5 secondes, vitesse 5.
Ajoutez l'huile et faites cuire l'oignon pendant 5 minutes, vitesse 1 à 100°C, ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez-le évaporer 3 minutes, vitesse 1 à 100°C.
Ajoutez le bouillon de volaille dilué dans 600 ml d'eau et prolongez la cuisson 18 minutes environ.
Ajoutez le beurre, le parmesan et mélangez 2 minutes, vitesse 1. Servez sans attendre.
Variez les saveurs et servez à votre tribu, un risotto thermomix au basilic en ajoutant 1 tube de MAGGI Purée d'Aromates Basilic.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez votre risotto Thermomix avec un poisson ou une viande blanche grillé.