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Glucides | 45 g |
Energie | 302.9 kcal |
Matières Grasses | 8.9 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 1134 mg |
Sucres | 2.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les épinards. Coupez les courgettes en tous petits dés.
Diluez les Kub dans 800 ml d'eau.
Dans une cocotte ou sauteuse, faites nacrer le riz avec l'huile 2 minutes. Ajoutez 200 ml de bouillon et laissez cuire jusqu'à absorption. Répétez l'opération 2 fois.
Ajoutez les épinards, les courgettes, le basilic ciselé et versez les 200 ml de bouillon restant, laissez cuire 3 à 4 minutes. Ajoutez la mozzarella et recouvrez de lanières de coppa.
Hachez les épinards. Coupez les courgettes en tous petits dés.
Diluez les Kub dans 800 ml d'eau.
Dans une cocotte ou sauteuse, faites nacrer le riz avec l'huile 2 minutes. Ajoutez 200 ml de bouillon et laissez cuire jusqu'à absorption. Répétez l'opération 2 fois.
Ajoutez les épinards, les courgettes, le basilic ciselé et versez les 200 ml de bouillon restant, laissez cuire 3 à 4 minutes. Ajoutez la mozzarella et recouvrez de lanières de coppa.
Ajoutez des pignons de pin grillés.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.