Titre

Risotto vert et coppa

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz arborio
1 sachet de pousse d'épinards (150 g)
2 petites courgettes
20 feuilles de basilic
50 g de coppa
50 g de mozzarella râpée
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 45 g
Energie 302.9 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 2.1 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1134 mg
Sucres 2.3 g
SRH Times
35 min

Hachez les épinards. Coupez les courgettes en tous petits dés.

Diluez les Kub dans 800 ml d'eau.

Dans une cocotte ou sauteuse, faites nacrer le riz avec l'huile 2 minutes. Ajoutez 200 ml de bouillon et laissez cuire jusqu'à absorption. Répétez l'opération 2 fois.

Ajoutez les épinards, les courgettes, le basilic ciselé et versez les 200 ml de bouillon restant, laissez cuire 3 à 4 minutes. Ajoutez la mozzarella et recouvrez de lanières de coppa.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez des pignons de pin grillés.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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