Printemps
Été

Risotto vert et coppa

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz arborio
1 sachet de pousse d'épinards (150 g)
2 petites courgettes
2 cubes de Maggi KUB® Bio Bœuf
20 feuilles de basilic
50 g de coppa
50 g de mozzarella râpée
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les épinards. Coupez les courgettes en tous petits dés.
Etape
2
Diluez les Kub dans 800 ml d'eau.
Etape
3
Dans une cocotte ou sauteuse, faites nacrer le riz avec l'huile 2 minutes. Ajoutez 200 ml de bouillon et laissez cuire jusqu'à absorption. Répétez l'opération 2 fois.
Etape
4
Ajoutez les épinards, les courgettes, le basilic ciselé et versez les 200 ml de bouillon restant, laissez cuire 3 à 4 minutes. Ajoutez la mozzarella et recouvrez de lanières de coppa.