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Risotto vert et coppa
Été
Printemps
Bon marché
portion enfant
buffet
plat avec accompagnement
Riz

Recette Risotto vert et coppa

35
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
200 g de riz arborio
1 sachet de pousse d'épinards (150 g)
2 petites courgettes
20 feuilles de basilic
50 g de coppa
50 g de mozzarella râpée
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 45 g
Energie 302.9 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 2.1 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1134 mg
Sucres 2.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Hachez les épinards. Coupez les courgettes en tous petits dés.

0 min
Étape 2 de 4

Diluez les Kub dans 800 ml d'eau.

0 min
Étape 3 de 4

Dans une cocotte ou sauteuse, faites nacrer le riz avec l'huile 2 minutes. Ajoutez 200 ml de bouillon et laissez cuire jusqu'à absorption. Répétez l'opération 2 fois.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez les épinards, les courgettes, le basilic ciselé et versez les 200 ml de bouillon restant, laissez cuire 3 à 4 minutes. Ajoutez la mozzarella et recouvrez de lanières de coppa.

0 min
Étape 1

Hachez les épinards. Coupez les courgettes en tous petits dés.

Étape 2

Diluez les Kub dans 800 ml d'eau.

Étape 3

Dans une cocotte ou sauteuse, faites nacrer le riz avec l'huile 2 minutes. Ajoutez 200 ml de bouillon et laissez cuire jusqu'à absorption. Répétez l'opération 2 fois.

Étape 4

Ajoutez les épinards, les courgettes, le basilic ciselé et versez les 200 ml de bouillon restant, laissez cuire 3 à 4 minutes. Ajoutez la mozzarella et recouvrez de lanières de coppa.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons de pin grillés.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.