Deuxième Plat
Végétarien

Recette Riz au curry et noix de coco grillée

10 min

Ingrédients

4
200 g de riz
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
2 oignons
80 g de petits pois surgelés
1 cuillerée à soupe de curry
2 carottes
50 g de noix de coco
800 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,40
Grammes
Graisses saturées
7,58
Grammes
Fibres
7,06
Grammes
Protéines
7,03
Grammes
Glucides
57,08
Grammes
Sucres
6,78
Grammes
Energie
335,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les oignons. Pelez et coupez des petits dés de carottes.
10 min
Etape
2
Faites revenir les carottes, les oignons avec 1 cuil d'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, l'eau, le curry, les bouillons et les petits pois. Faites cuire 15 à 16 minutes à petite ébullition. Ajoutez la noix de coco grillée à la poêle.
21 min