Image
Riz au curry et noix de coco grillée
Deuxième Plat
Famille
Végétarien
Plats de riz
Trendy

Recette Riz au curry et noix de coco grillée

10
min

Ingrédients

4
200 g de riz
2 oignons
80 g de petits pois surgelés
1 cuillerée à soupe de curry
2 carottes
50 g de noix de coco
800 ml d'eau
Nutrients
Glucides 56.9 g
Energie 334.1 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 7.1 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1061.1 mg
Sucres 6.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Hachez les oignons. Pelez et coupez des petits dés de carottes.

10 min
Étape 2 de 2

Faites revenir les carottes, les oignons avec 1 cuil d'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, l'eau, le curry, les bouillons et les petits pois. Faites cuire 15 à 16 minutes à petite ébullition. Ajoutez la noix de coco grillée à la poêle.

21 min
Étape 1

Hachez les oignons. Pelez et coupez des petits dés de carottes.

Étape 2

Faites revenir les carottes, les oignons avec 1 cuil d'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, l'eau, le curry, les bouillons et les petits pois. Faites cuire 15 à 16 minutes à petite ébullition. Ajoutez la noix de coco grillée à la poêle.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la noix de coco par des noix de cajou !