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Glucides | 56.9 g |
Energie | 334.1 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 7.1 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 7.5 g |
Sodium | 1061.1 mg |
Sucres | 6.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les oignons. Pelez et coupez des petits dés de carottes.
Faites revenir les carottes, les oignons avec 1 cuil d'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, l'eau, le curry, les bouillons et les petits pois. Faites cuire 15 à 16 minutes à petite ébullition. Ajoutez la noix de coco grillée à la poêle.
Hachez les oignons. Pelez et coupez des petits dés de carottes.
Faites revenir les carottes, les oignons avec 1 cuil d'huile 5 minutes. Ajoutez le riz, l'eau, le curry, les bouillons et les petits pois. Faites cuire 15 à 16 minutes à petite ébullition. Ajoutez la noix de coco grillée à la poêle.
Remplacez la noix de coco par des noix de cajou !