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Riz à l'antillaise et boudin noir

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
750 g de boudin noir antillais
200 g de riz
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 banane
2 pommes
2 oignons
30 g de raisins secs
1/2 litre d'eau bouillante
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
1048,26
Kilocalories
Protéine
32,48
Grammes
Les glucides
69,09
Grammes
Les sucres
19,22
Grammes
Fibre
3,94
Grammes
Les graisses
70,90
Grammes
Graisses saturées
26,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites revenir les oignons hachés dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez le riz et faites dorer quelques minutes. Faites dissoudre les cubes de bouillon de volaille dans l'eau bouillante.
Etape
2
Versez ce bouillon sur le riz. Ajoutez les raisins secs et les pommes coupées en lamelles. Couvrez et laissez cuire doucement 20 minutes environ le temps que le riz absorbe le bouillon.
Etape
3
Pendant ce temps faites dorer dans une poêle avec du beurre la banane coupée en rondelles puis le boudin noir coupé en morceaux.
Etape
4
Versez le riz sur un plat de service et disposez dessus la banane et le boudin.