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Hiver

Riz à l'antillaise et boudin noir

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
750
gramme
200
gramme
2
cube
1
pièce
2
pièce
2
pièce
30
gramme
500
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
930,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,20
Grammes
Les sucres
19,19
Grammes
Fibre
3,49
Grammes
Sodium
1282,96
Milligrammes
Les graisses
70,71
Grammes
Graisses saturées
25,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites revenir les oignons hachés dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez le riz et faites dorer quelques minutes. Faites dissoudre les cubes de bouillon de volaille dans l'eau bouillante.
Etape
2
Versez ce bouillon sur le riz. Ajoutez les raisins secs et les pommes coupées en lamelles. Couvrez et laissez cuire doucement 20 minutes environ le temps que le riz absorbe le bouillon.
Etape
3
Pendant ce temps faites dorer dans une poêle avec du beurre la banane coupée en rondelles puis le boudin noir coupé en morceaux.
Etape
4
Versez le riz sur un plat de service et disposez dessus la banane et le boudin.