Titre

Riz Pulao, riz à l'indienne

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de riz basmati
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 gros oignon
2 bâtons de cannelle
2 clous de girofle
4 gousses de cardamome
600 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 63.7 g
Energie 339.7 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 2.9 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 519.4 mg
Sucres 0.7 g
SRH Times
26 min

Lavez le riz et faites-le tremper 1 h dans de l’eau froide. Égouttez-le. Epluchez et émincez les oignons.

Torréfiez les épices 3 min dans la cocotte avec l’huile. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 5 min. Ajoutez le riz, mélangez et laissez cuire 3 min.

Diluez le cube de bouillon dans l'eau, poivrez et laissez frémir 10 min. Votre recette de riz pulao est prête lorsque le riz a absorbé tout le liquide.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre cette recette de Riz Pulao de coriandre fraîche ciselée au moment de servir. Cuisinez cette recette facile pour régaler de manière originale toute la famille.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.

Servez cette recette de riz pula avec des crevettes grillées.

Parsemez votre cette recette de Riz Pulao de coriandre fraîche ciselée au moment de servir. Cuisinez cette recette facile pour régaler de manière originale toute la famille.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.

Servez cette recette de riz pula avec des crevettes grillées.

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