Riz Pulao, riz à l'indienne

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de riz basmati
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 gros oignon
2 bâtons de cannelle
2 clous de girofle
4 gousses de cardamome
600 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
334,58
Kilocalories
Les glucides
63,00
Grammes
Protéine
5,90
Grammes
Les graisses
6,09
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Les sucres
0,38
Grammes
Graisses saturées
0,75
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez le riz et faites-le tremper 1 h dans de l’eau froide. Égouttez-le. Epluchez et émincez les oignons.
Etape
2
Torréfiez les épices 3 min dans la cocotte avec l’huile. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 5 min. Ajoutez le riz, mélangez et laissez cuire 3 min.
Etape
3
Diluez le cube de bouillon dans l'eau, poivrez et laissez frémir 10 min. Votre recette de riz pulao est prête lorsque le riz a absorbé tout le liquide.