Riz Pulao, riz à l'indienne

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
gramme
2
gramme
5
gramme
4
gramme
4
gramme
600
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
334,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,97
Grammes
Les sucres
0,38
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Sodium
9,44
Milligrammes
Les graisses
65,98
Grammes
Graisses saturées
0,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez le riz et faites-le tremper 1 h dans de l’eau froide. Égouttez-le. Epluchez et émincez les oignons.
Etape
2
Torréfiez les épices 3 min dans la cocotte avec l’huile. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 5 min. Ajoutez le riz, mélangez et laissez cuire 3 min.
Etape
3
Diluez le cube de bouillon dans l'eau, poivrez et laissez frémir 10 min. Votre recette de riz pulao est prête lorsque le riz a absorbé tout le liquide.