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Riz à la Thaï

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50 g de gingembre
200 g de riz basmati ou thaï
1 oignon
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
282,38
Kilocalories
Protéine
5,52
Grammes
Les glucides
50,33
Grammes
Les sucres
1,06
Grammes
Fibre
2,68
Grammes
Les graisses
6,35
Grammes
Graisses saturées
1,49
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Rincez le riz. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes. Egouttez et rincez de nouveau. Ajoutez le bouillon de volaille émietté.
Etape
2
Epluchez et hachez finement le gingembre et l'oignon. Faites-les revenir dans un wok ou dans une sauteuse avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Ajoutez MAGGI Hot & Spicy et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient fondants, ajoutez au besoin un peu d'eau.
Etape
4
Versez la seconde cuillerée à soupe d'huile et ajoutez le riz. Faites-le sauter avec les oignons jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.