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Hiver

Riz à la Thaï

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50
gramme
200
gramme
1
gramme
1
cube
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
282,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,64
Grammes
Les sucres
1,06
Grammes
Fibre
2,68
Grammes
Sodium
4,84
Milligrammes
Les graisses
46,28
Grammes
Graisses saturées
1,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Rincez le riz. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes. Egouttez et rincez de nouveau. Ajoutez le bouillon de volaille émietté.
Etape
2
Epluchez et hachez finement le gingembre et l'oignon. Faites-les revenir dans un wok ou dans une sauteuse avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Ajoutez MAGGI Hot & Spicy et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient fondants, ajoutez au besoin un peu d'eau.
Etape
4
Versez la seconde cuillerée à soupe d'huile et ajoutez le riz. Faites-le sauter avec les oignons jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.