Titre

Riz à la Thaï

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 g de gingembre
200 g de riz basmati ou thaï
1 oignon
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
Nutriments
Glucides 50.6 g
Energie 284 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 2.7 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1063.4 mg
Sucres 1.2 g
SRH Times
35 min

Rincez le riz. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes. Egouttez et rincez de nouveau. Ajoutez le bouillon de volaille émietté.

Epluchez et hachez finement le gingembre et l'oignon. Faites-les revenir dans un wok ou dans une sauteuse avec une cuillerée à soupe d'huile.

Ajoutez MAGGI Hot & Spicy et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient fondants, ajoutez au besoin un peu d'eau.

Versez la seconde cuillerée à soupe d'huile et ajoutez le riz. Faites-le sauter avec les oignons jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous aimez les saveurs moins épicés, testez cette recette en remplaçant MAGGI Hot&Spicy par l'Arome MAGGI.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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