Apéritif Dessert Printemps L'automne Été Hiver Rochers coco 2 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 boite de Lait Concentré Sucré Nestlé 100 g de Chocolat MENIER 250 g de noix de coco 3 blancs d'œufs 10 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 500,24 Kilocalories Protéine 11,12 Grammes Les glucides 51,30 Grammes Les sucres 46,98 Grammes Fibre 5,32 Grammes Les graisses 28,34 Grammes Graisses saturées 20,52 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 5 (180°C). Etape 2 Hachez la tablette de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites. Etape 3 Dans un saladier mélangez le lait concentré les pépites de chocolat et la noix de coco. Etape 4 Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente. Etape 5 Faites des tas avec une cuillère à soupe sur la plaque de votre four beurrée. Etape 6 Placez au four pendant 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Apéritif Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver