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Dessert
Apéritif
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four

Recette Rochers coco 2

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
250 g de noix de coco
3 blancs d'œufs
10 g de beurre
Nutriments
Glucides 51.3 g
Energie 500.2 kcal
Matières Grasses 28.3 g
Fibres 5.3 g
Protéines 11.1 g
Graisses saturées 20.5 g
Sodium 51.1 mg
Sucres 47 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th. 5 (180°C).

0 min
Étape 2 de 6

Hachez la tablette de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites.

0 min
Étape 3 de 6

Dans un saladier mélangez le lait concentré les pépites de chocolat et la noix de coco.

0 min
Étape 4 de 6

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.

0 min
Étape 5 de 6

Faites des tas avec une cuillère à soupe sur la plaque de votre four beurrée.

0 min
Étape 6 de 6

Placez au four pendant 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 5 (180°C).

Étape 2

Hachez la tablette de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites.

Étape 3

Dans un saladier mélangez le lait concentré les pépites de chocolat et la noix de coco.

Étape 4

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.

Étape 5

Faites des tas avec une cuillère à soupe sur la plaque de votre four beurrée.

Étape 6

Placez au four pendant 25 minutes.

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