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Dessert
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Été
Hiver

Rochers coco 2

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de noix de coco
3 blancs d'œufs
10 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
500,24
Kilocalories
Les glucides
51,30
Grammes
Protéine
11,12
Grammes
Les graisses
28,34
Grammes
Fibre
5,32
Grammes
Les sucres
46,98
Grammes
Graisses saturées
20,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (180°C).
Etape
2
Hachez la tablette de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le lait concentré les pépites de chocolat et la noix de coco.
Etape
4
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Etape
5
Faites des tas avec une cuillère à soupe sur la plaque de votre four beurrée.
Etape
6
Placez au four pendant 25 minutes.