Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rochers coco 2

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
3
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
500,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,30
Grammes
Les sucres
46,98
Grammes
Fibre
5,32
Grammes
Sodium
51,13
Milligrammes
Les graisses
28,34
Grammes
Graisses saturées
20,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (180°C).
Etape
2
Hachez la tablette de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le lait concentré les pépites de chocolat et la noix de coco.
Etape
4
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Etape
5
Faites des tas avec une cuillère à soupe sur la plaque de votre four beurrée.
Etape
6
Placez au four pendant 25 minutes.