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Apéritif
Été
Bon marché
Rapide
Légumes

Recette Rolls d'aubergine ricotta pignons

18
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 aubergine
350 g de ricotta
3 cuillerées à soupe de pignons de pin
Nutrients
Glucides 8.1 g
Energie 132.8 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 1 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 221.6 mg
Sucres 2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez l'aubergine en fines tranches et celles-ci en deux dans la longueur. Faites-les cuire au micro-ondes sur un plat 8 minutes à 900W. Laissez bien refroidir.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez la ricotta, le bouillon émietté et les pignons grillés. Dans chaque bande d'aubergine, ajoutez une cuilleré à café de ricotta et roulez.

0 min
Étape 3 de 3

Servez bien frais.

0 min
Étape 1

Coupez l'aubergine en fines tranches et celles-ci en deux dans la longueur. Faites-les cuire au micro-ondes sur un plat 8 minutes à 900W. Laissez bien refroidir.

Étape 2

Mélangez la ricotta, le bouillon émietté et les pignons grillés. Dans chaque bande d'aubergine, ajoutez une cuilleré à café de ricotta et roulez.

Étape 3

Servez bien frais.

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