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Glucides | 8.1 g |
Energie | 132.8 kcal |
Matières Grasses | 8.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.8 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 221.6 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez l'aubergine en fines tranches et celles-ci en deux dans la longueur. Faites-les cuire au micro-ondes sur un plat 8 minutes à 900W. Laissez bien refroidir.
Mélangez la ricotta, le bouillon émietté et les pignons grillés. Dans chaque bande d'aubergine, ajoutez une cuilleré à café de ricotta et roulez.
Servez bien frais.
Coupez l'aubergine en fines tranches et celles-ci en deux dans la longueur. Faites-les cuire au micro-ondes sur un plat 8 minutes à 900W. Laissez bien refroidir.
Mélangez la ricotta, le bouillon émietté et les pignons grillés. Dans chaque bande d'aubergine, ajoutez une cuilleré à café de ricotta et roulez.
Servez bien frais.
Remlacez la ricotta par du chèvre frais comme le Petit Billy
Un apéritif original qui apporte des légumes !