Titre

Rosti de pommes de terre, tartare de saumon et chantilly aux herbes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de pommes de terre
3 pavés de saumon
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 ml de crème fleurette
1 œuf
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
Nutriments
Glucides 27.1 g
Energie 397.3 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 2.3 g
Protéines 23.3 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 598 mg
Sucres 2.4 g
SRH Times
30 min

Emiettez ¼ du bouillon dans la crème fleurette et versez dans un siphon. Râpez les pommes de terre. Coupez le saumon en petits dés et faites-le mariner dans 2 cuillerées à soupe de jus de citron et de la ciboulette. Salez.

Mélangez 1 oeuf, les ¾ du bouillon émietté et les pommes de terre.

Réalisez 4 galettes dans une poêle en les faisant cuire 6 minutes sur chaque face à feu doux. Ajoutez du tartare de saumon et de la chantilly parsemez de ciboulette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des baies roses concassées.

Le saumon est riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer.

Découvrir plus