Entrée
L'automne
Hiver

Rosti de pommes de terre, tartare de saumon et chantilly aux herbes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de pommes de terre
3 pavés de saumon
1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 ml de crème fleurette
1 œuf
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
397,63
Kilocalories
Protéine
23,31
Grammes
Les glucides
27,04
Grammes
Les sucres
2,39
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les graisses
21,67
Grammes
Graisses saturées
8,24
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emiettez ¼ du bouillon dans la crème fleurette et versez dans un siphon. Râpez les pommes de terre. Coupez le saumon en petits dés et faites-le mariner dans 2 cuillerées à soupe de jus de citron et de la ciboulette. Salez.
Etape
2
Mélangez 1 oeuf, les ¾ du bouillon émietté et les pommes de terre.
Etape
3
Réalisez 4 galettes dans une poêle en les faisant cuire 6 minutes sur chaque face à feu doux. Ajoutez du tartare de saumon et de la chantilly parsemez de ciboulette.