Entrée
L'automne
Hiver

Rosti de pommes de terre, tartare de saumon et chantilly aux herbes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
3
Pavé
1
cube
100
gramme
1
pièce
20
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
397,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,04
Grammes
Les sucres
2,39
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
87,97
Milligrammes
Les graisses
21,67
Grammes
Graisses saturées
8,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emiettez ¼ du bouillon dans la crème fleurette et versez dans un siphon. Râpez les pommes de terre. Coupez le saumon en petits dés et faites-le mariner dans 2 cuillerées à soupe de jus de citron et de la ciboulette. Salez.
Etape
2
Mélangez 1 oeuf, les ¾ du bouillon émietté et les pommes de terre.
Etape
3
Réalisez 4 galettes dans une poêle en les faisant cuire 6 minutes sur chaque face à feu doux. Ajoutez du tartare de saumon et de la chantilly parsemez de ciboulette.