Avec de la viande
Printemps
Pâques

Rôti d'agneau de Pâques aux abricots et échalotes confites

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800
gramme
100
gramme
3
cuillère à café
150
gramme
4
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
342,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,87
Grammes
Les sucres
8,38
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Sodium
77,01
Milligrammes
Les graisses
23,52
Grammes
Graisses saturées
9,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Hachez les abricots et mélangez avec la moitié du persil. Garnissez l'agneau du mélange à l'abricot, formez un rôti et ficelez-le.
Etape
2
Coupez les échalotes en deux.
Etape
3
Placez le rôti dans un plat, ajoutez les échalotes au tour. Mélangez le fond et 300 ml d'eau et nappez le rôti.
Etape
4
Faites cuire à 220°C en mileu de four 45 à 50 minutes selon la largeur du rôti. Arrosez régulièrement. Parsemez le rôti du reste de persil.