

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Envie d’une recette de rôti d’agneau ? C’est par ici !
Quelqu’un a dit agneau ? Eh oui, qui dit Pâques dit plat principal à base d’agneau et quoi de mieux qu’on bon rôti d’agneau pour respecter les traditions ? Particulièrement tendre, l’agneau est particulièrement apprécié des amateurs de viande sous toutes ses formes. Au four, en brochettes, sautés ou en tajine… il y a de quoi faire !
Sublimez votre rôti d’agneau en lui ajoutant quelques touches orientales, ajoutez des abricots secs. et du fond de Rôti Maggi : impossible de résister ! Un mélange sucré-salé qui va chambouler les papilles à coup sûr ! Avec des pommes de terre en accompagnement, votre rôti d’agneau sera gravé dans la mémoire de vos convives, assurément !
De l’agneau, encore et toujours ? Tentez nos recettes de navarin d’agneau, ou encore… de gigot d’agneau ou de souris d’agneau !