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Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo
Hiver
Automne
Bon marché
plat avec accompagnement
braiser

Recette Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 rôti de porc de 600 g
3 Endives
2 oranges
3 échalotes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 20.5 g
Energie 397.8 kcal
Matières Grasses 16 g
Fibres 6.3 g
Protéines 42.9 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 623.2 mg
Sucres 11.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Hachez les échalotes. Pressez le jus des oranges.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez les endives en deux dans la longueur.

0 min
Étape 3 de 3

Dans la cuve de l'appareil, faites revenir les échalotes et le porc avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les endives, le jus d'orange et l'Arome. Faites cuire 25 minutes en haute pression.

0 min
Étape 1

Hachez les échalotes. Pressez le jus des oranges.

Étape 2

Coupez les endives en deux dans la longueur.

Étape 3

Dans la cuve de l'appareil, faites revenir les échalotes et le porc avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les endives, le jus d'orange et l'Arome. Faites cuire 25 minutes en haute pression.

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