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Glucides | 20.5 g |
Energie | 397.8 kcal |
Matières Grasses | 16 g |
Fibres | 6.3 g |
Protéines | 42.9 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 623.2 mg |
Sucres | 11.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les échalotes. Pressez le jus des oranges.
Coupez les endives en deux dans la longueur.
Dans la cuve de l'appareil, faites revenir les échalotes et le porc avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les endives, le jus d'orange et l'Arome. Faites cuire 25 minutes en haute pression.
Hachez les échalotes. Pressez le jus des oranges.
Coupez les endives en deux dans la longueur.
Dans la cuve de l'appareil, faites revenir les échalotes et le porc avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les endives, le jus d'orange et l'Arome. Faites cuire 25 minutes en haute pression.
Le jus d'orange permet d'atténuer l'amertume des endives !
Servez avec du riz !