Avec de la viande
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Hiver

Rôti de porc à la moutarde

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rôti de porc dans le filet de 800 g
2 cuillerées à soupe de moutarde
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre
2 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
314,24
Kilocalories
Protéine
35,85
Grammes
Les glucides
6,01
Grammes
Les sucres
5,18
Grammes
Fibre
0,56
Grammes
Les graisses
15,66
Grammes
Graisses saturées
4,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites revenir le rôti dans une poêle sur toutes ses faces avec l'huile.
Etape
2
Placez-le dans un plat à gratin. Versez la moutarde, le miel, le bouillon émietté dans la poêle et ajoutez 100 ml d'eau. Mélangez bien. Versez sur le rôti. Poivrez.
Etape
3
Faites cuire dans votre four à 160°C pendant 1 heure 30 en arrosant régulièrement (vérifiez la cuisson qui est notamment liée au diamètre de votre rôti).