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Glucides | 3 g |
Energie | 120.3 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 291.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des fines bandes de courgettes à la mandoline ou au couteau économe en gardant la peau.
Badigeonnez-les au pinceau du bouillon dilué dans une cuillerée à soupe d'eau chaude.
Ciselez la menthe et la ciboulette. Mélangez au chèvre.
Déposez au bord de chaque tranche de courgette une cuillerée à café de chèvre et roulez. Servez bien frais.
Faites des fines bandes de courgettes à la mandoline ou au couteau économe en gardant la peau.
Badigeonnez-les au pinceau du bouillon dilué dans une cuillerée à soupe d'eau chaude.
Ciselez la menthe et la ciboulette. Mélangez au chèvre.
Déposez au bord de chaque tranche de courgette une cuillerée à café de chèvre et roulez. Servez bien frais.
Ajoutez des petits dés d'olive !
Un amuse bouche léger et frais !