Image
Rouleaux de courgette chèvre frais et fines herbes
Tapas
Apéritif
Entrant
France
Été
Famille
sport
Facile
copains
Bon marché
Rapide
Wraps
Légumes
Froid / montage
Nouvelle santé

Recette Rouleaux de courgette chèvre frais et fines herbes

10
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 courgettes
2 fromages de chèvre frais nature (petit billy)
10 feuilles de menthe
10 brins de ciboulette
Nutrients
Glucides 3 g
Energie 120.3 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 1 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 291.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

7
min
Étape 1 de 4

Faites des fines bandes de courgettes à la mandoline ou au couteau économe en gardant la peau.

3 min
Étape 2 de 4

Badigeonnez-les au pinceau du bouillon dilué dans une cuillerée à soupe d'eau chaude.

2 min
Étape 3 de 4

Ciselez la menthe et la ciboulette. Mélangez au chèvre.

2 min
Étape 4 de 4

Déposez au bord de chaque tranche de courgette une cuillerée à café de chèvre et roulez. Servez bien frais.

3 min
Étape 1

Faites des fines bandes de courgettes à la mandoline ou au couteau économe en gardant la peau.

Étape 2

Badigeonnez-les au pinceau du bouillon dilué dans une cuillerée à soupe d'eau chaude.

Étape 3

Ciselez la menthe et la ciboulette. Mélangez au chèvre.

Étape 4

Déposez au bord de chaque tranche de courgette une cuillerée à café de chèvre et roulez. Servez bien frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des petits dés d'olive !

Un amuse bouche léger et frais !