Apéritif
Été

Rouleaux de courgette chèvre frais et fines herbes

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 courgettes
2 fromages de chèvre frais nature (petit billy)
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
10 feuilles de menthe
10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
120,29
Kilocalories
Protéine
3,31
Grammes
Les glucides
3,01
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,53
Grammes
Les graisses
10,93
Grammes
Graisses saturées
6,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des fines bandes de courgettes à la mandoline ou au couteau économe en gardant la peau. Badigeonnez-les au pinceau du bouillon dilué dans une cuillerée à soupe d'eau chaude.
Etape
2
Ciselez la menthe et la ciboulette. Mélangez au chèvre. Déposez au bord de chaque tranche de courgette une cuillerée à café de chèvre et roulez. Servez bien frais.
Découvrir plus