Apéritif
Été

Rouleaux de courgette chèvre frais et fines herbes

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
300
gramme
1
cube
3
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
120,29
Kilocalories
Calcium
35,69
Milligrammes
Protéine
3,31
Grammes
Le fer
0,66
Milligrammes
Potassium
175,70
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,01
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,53
Grammes
Sodium
167,62
Milligrammes
Les graisses
10,93
Grammes
Graisses saturées
6,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des fines bandes de courgettes à la mandoline ou au couteau économe en gardant la peau. Badigeonnez-les au pinceau du bouillon dilué dans une cuillerée à soupe d'eau chaude.
Etape
2
Ciselez la menthe et la ciboulette. Mélangez au chèvre. Déposez au bord de chaque tranche de courgette une cuillerée à café de chèvre et roulez. Servez bien frais.
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