Titre

Rouleaux de printemps betterave, mâche crevettes

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 betterave cuite
8 feuilles de riz
1 demi concombre
200 g de crevettes
30 g de mâche
1 pomme granny
300 ml de jus de pomme pur jus
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Nutriments
Glucides 24.4 g
Energie 158.5 kcal
Matières Grasses 1.1 g
Fibres 1.5 g
Protéines 12.8 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 815.9 mg
Sucres 13.9 g
SRH Times
23 min

Coupez la pomme granny, le concombre et la betterave en bâtonnets. Faites ramollir les feuilles de riz une par une dans l'eau, égouttez-les sur du papier absorbant.

Déposez en bas de chaque feuille de riz, la mâche, la betterave, la pomme, le concombre et 3 crevettes. Repliez les côtés et roulez-les. Réservez au frais.

Dans une casserole, mélangez l'arome, le jus de pomme et la fécule. Faittes épaissir 2 minutes en faisant bouillir. Laissez refroidir. Servez les rouleaux avec la sauce froide.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les crevettes par des dés de jambon.

Une entrée légère à servir en plat avec 1 fruit et 1 yaourt.

Découvrir plus