Entrée
L'automne
Hiver
Tapas

Rouleaux de printemps betterave, mâche crevettes

23 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1 betterave cuite
8 feuilles de riz
1 demi concombre
200 g de crevettes
30 g de mâche
1 pomme granny
300 ml de jus de pomme pur jus
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
158,93
Kilocalories
Les glucides
24,41
Grammes
Protéine
12,87
Grammes
Les graisses
1,12
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Les sucres
13,95
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la pomme granny, le concombre et la betterave en bâtonnets. Faites ramollir les feuilles de riz une par une dans l'eau, égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape
2
Déposez en bas de chaque feuille de riz, la mâche, la betterave, la pomme, le concombre et 3 crevettes. Repliez les côtés et roulez-les. Réservez au frais.
Etape
3
Dans une casserole, mélangez l'arome, le jus de pomme et la fécule. Faittes épaissir 2 minutes en faisant bouillir. Laissez refroidir. Servez les rouleaux avec la sauce froide.