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Rouleaux de printemps betterave, mâche crevettes
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Recette Rouleaux de printemps betterave, mâche crevettes

23
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
1 betterave cuite
8 feuilles de riz
1 demi concombre
200 g de crevettes
30 g de mâche
1 pomme granny
300 ml de jus de pomme pur jus
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Nutrients
Glucides 24.4 g
Energie 158.5 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 12.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 815.9 mg
Sucres 13.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Coupez la pomme granny, le concombre et la betterave en bâtonnets. Faites ramollir les feuilles de riz une par une dans l'eau, égouttez-les sur du papier absorbant.

0 min
Étape 2 de 3

Déposez en bas de chaque feuille de riz, la mâche, la betterave, la pomme, le concombre et 3 crevettes. Repliez les côtés et roulez-les. Réservez au frais.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une casserole, mélangez l'arome, le jus de pomme et la fécule. Faittes épaissir 2 minutes en faisant bouillir. Laissez refroidir. Servez les rouleaux avec la sauce froide.

0 min
Étape 1

Coupez la pomme granny, le concombre et la betterave en bâtonnets. Faites ramollir les feuilles de riz une par une dans l'eau, égouttez-les sur du papier absorbant.

Étape 2

Déposez en bas de chaque feuille de riz, la mâche, la betterave, la pomme, le concombre et 3 crevettes. Repliez les côtés et roulez-les. Réservez au frais.

Étape 3

Dans une casserole, mélangez l'arome, le jus de pomme et la fécule. Faittes épaissir 2 minutes en faisant bouillir. Laissez refroidir. Servez les rouleaux avec la sauce froide.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Une entrée légère à servir en plat avec 1 fruit et 1 yaourt.