Entrée
L'automne
Hiver
Tapas

Rouleaux de printemps betterave, mâche crevettes

23 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
30
gramme
0
pièce
200
gramme
30
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
300
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
158,93
Kilocalories
Calcium
64,23
Milligrammes
Protéine
12,87
Grammes
Le fer
0,86
Milligrammes
Potassium
372,41
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,41
Grammes
Les sucres
13,95
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Sodium
541,64
Milligrammes
Les graisses
1,12
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la pomme granny, le concombre et la betterave en bâtonnets. Faites ramollir les feuilles de riz une par une dans l'eau, égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape
2
Déposez en bas de chaque feuille de riz, la mâche, la betterave, la pomme, le concombre et 3 crevettes. Repliez les côtés et roulez-les. Réservez au frais.
Etape
3
Dans une casserole, mélangez l'arome, le jus de pomme et la fécule. Faittes épaissir 2 minutes en faisant bouillir. Laissez refroidir. Servez les rouleaux avec la sauce froide.