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Glucides | 24.4 g |
Energie | 158.5 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 815.9 mg |
Sucres | 13.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la pomme granny, le concombre et la betterave en bâtonnets. Faites ramollir les feuilles de riz une par une dans l'eau, égouttez-les sur du papier absorbant.
Déposez en bas de chaque feuille de riz, la mâche, la betterave, la pomme, le concombre et 3 crevettes. Repliez les côtés et roulez-les. Réservez au frais.
Dans une casserole, mélangez l'arome, le jus de pomme et la fécule. Faittes épaissir 2 minutes en faisant bouillir. Laissez refroidir. Servez les rouleaux avec la sauce froide.
Coupez la pomme granny, le concombre et la betterave en bâtonnets. Faites ramollir les feuilles de riz une par une dans l'eau, égouttez-les sur du papier absorbant.
Déposez en bas de chaque feuille de riz, la mâche, la betterave, la pomme, le concombre et 3 crevettes. Repliez les côtés et roulez-les. Réservez au frais.
Dans une casserole, mélangez l'arome, le jus de pomme et la fécule. Faittes épaissir 2 minutes en faisant bouillir. Laissez refroidir. Servez les rouleaux avec la sauce froide.
Remplacez les crevettes par des dés de jambon.
Une entrée légère à servir en plat avec 1 fruit et 1 yaourt.