Titre

Rouleaux de printemps concombre et betterave

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 betterave cuite
6 feuilles de riz
1 concombre
1 c. à soupe d'huile d'olive
100 g de pousses de soja
1 cm de gingembre frais râpé
Nutriments
Glucides 11.5 g
Energie 66.8 kcal
Matières Grasses 1.9 g
Fibres 1.2 g
Protéines 1.8 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 429.4 mg
Sucres 3.7 g
SRH Times
50 min

Pelez et coupez les légumes en bâtonnets de 5 cm (retirez le coeur du concombre).

Faites tremper légèrement les feuilles de riz dans l'eau, déposez-les sur un torchon.

Déposez en bas de la feuille de riz du mélange betterave, soja, concombre. Repliez les bords et roulez. Gardez 50 g de betterave pour la mixer avec l'Arome et le gingembre, l'huile et 1 cuillerée d'eau.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Un rouleau pour les enfants et deux pour les adultes !