Entrée
Printemps
Été

Rouleaux de printemps concombre et betterave

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
6
Feuille
2
cuillère à soupe
1
pièce
1
cuillère à soupe
100
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
67,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,46
Grammes
Les sucres
3,75
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Sodium
63,68
Milligrammes
Les graisses
1,86
Grammes
Graisses saturées
0,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les légumes en bâtonnets de 5 cm (retirez le coeur du concombre).
Etape
2
Faites tremper légèrement les feuilles de riz dans l'eau, déposez-les sur un torchon.
Etape
3
Déposez en bas de la feuille de riz du mélange betterave, soja, concombre. Repliez les bords et roulez. Gardez 50 g de betterave pour la mixer avec l'Arome et le gingembre, l'huile et 1 cuillerée d'eau.