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Printemps
Été

Recette Rouleaux de printemps concombre et betterave

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1 betterave cuite
6 feuilles de riz
1 concombre
1 c. à soupe d'huile d'olive
100 g de pousses de soja
1 cm de gingembre frais râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,86
Grammes
Graisses saturées
0,27
Grammes
Fibres
1,22
Grammes
Protéines
1,93
Grammes
Glucides
11,46
Grammes
Sucres
3,75
Grammes
Energie
67,35
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les légumes en bâtonnets de 5 cm (retirez le coeur du concombre).
Etape
2
Faites tremper légèrement les feuilles de riz dans l'eau, déposez-les sur un torchon.
Etape
3
Déposez en bas de la feuille de riz du mélange betterave, soja, concombre. Repliez les bords et roulez. Gardez 50 g de betterave pour la mixer avec l'Arome et le gingembre, l'huile et 1 cuillerée d'eau.