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Rouleaux de printemps au saumon fumé, mangue et avocat

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
4 tranches de saumon fumé
8 galettes de riz
1 mangue fraîche
1 avocat
8 branches de coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
136,53
Kilocalories
Protéine
4,02
Grammes
Les glucides
15,76
Grammes
Les sucres
7,82
Grammes
Fibre
2,08
Grammes
Les graisses
6,97
Grammes
Graisses saturées
0,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez et pelez la mangue et l'avocat, coupez-les en fines lamelles.
Etape
2
Coupez les tranches de saumon en 4 lanières. Réservez 24 feuilles de coriandre et ciselez le restant.
Etape
3
Dans un bol mélangez l'huile, l'Arome MAGGI et le vinaigre, ajoutez la coriandre ciselée.
Etape
4
Réalisez les rouleaux, un par un, trempez une feuille de riz dans un récipient avec de l'eau tiède pour la ramollir, puis déposez-la sur une feuille de papier absorbante humide. Déposez au centre 3 feuilles de coriandre puis 2 morceaux de saumon, 2 lanières d'avocat et deux de mangue. Roulez-les en repliant les côtés et en serrant bien et placez au frais 20 minutes.
Etape
5
Servez les rouleaux avec la vinaigrette.