Titre

Rouleaux de printemps au saumon fumé, mangue et avocat

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de saumon fumé
8 galettes de riz
1 mangue fraîche
1 avocat
8 branches de coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
Nutriments
Glucides 15.8 g
Energie 136.1 kcal
Matières Grasses 7 g
Fibres 2.1 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 419.1 mg
Sucres 7.8 g
SRH Times
50 min

Lavez et pelez la mangue et l'avocat, coupez-les en fines lamelles.

Coupez les tranches de saumon en 4 lanières. Réservez 24 feuilles de coriandre et ciselez le restant.

Dans un bol mélangez l'huile, l'Arome MAGGI et le vinaigre, ajoutez la coriandre ciselée.

Réalisez les rouleaux, un par un, trempez une feuille de riz dans un récipient avec de l'eau tiède pour la ramollir, puis déposez-la sur une feuille de papier absorbante humide. Déposez au centre 3 feuilles de coriandre puis 2 morceaux de saumon, 2 lanières d'avocat et deux de mangue. Roulez-les en repliant les côtés et en serrant bien et placez au frais 20 minutes.

Servez les rouleaux avec la vinaigrette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ces rouleaux à l'apéritif, cela changera des biscuits apéritifs et succès garanti !!!

Pour une version légère, remplacez l'avocat par du concombre.