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Printemps
L'automne
Hiver

Rouleaux de printemps au saumon fumé, mangue et avocat

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
4
tranche
2
cuillère à soupe
8
Feuille
1
pièce
1
pièce
3
gramme
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
136,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,76
Grammes
Les sucres
7,82
Grammes
Fibre
2,08
Grammes
Sodium
144,84
Milligrammes
Les graisses
6,97
Grammes
Graisses saturées
0,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez et pelez la mangue et l'avocat, coupez-les en fines lamelles.
Etape
2
Coupez les tranches de saumon en 4 lanières. Réservez 24 feuilles de coriandre et ciselez le restant.
Etape
3
Dans un bol mélangez l'huile, l'Arome MAGGI et le vinaigre, ajoutez la coriandre ciselée.
Etape
4
Réalisez les rouleaux, un par un, trempez une feuille de riz dans un récipient avec de l'eau tiède pour la ramollir, puis déposez-la sur une feuille de papier absorbante humide. Déposez au centre 3 feuilles de coriandre puis 2 morceaux de saumon, 2 lanières d'avocat et deux de mangue. Roulez-les en repliant les côtés et en serrant bien et placez au frais 20 minutes.
Etape
5
Servez les rouleaux avec la vinaigrette.