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Glucides | 44.5 g |
Energie | 231.1 kcal |
Matières Grasses | 5.8 g |
Fibres | 6.7 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 671.5 mg |
Sucres | 17.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des longset fins bâtonnets de 5 cm de carottes et de concombre. Emincez très finement le chou blanc. Pelez 1 orange à vif et retirez les segments.
Faites tremper une par une les feuilles de riz dans l'eau et égouttez-les. Garnissez-les de légumes et de segments d'orange. Repliez-les sur les côtés et roulez.
Mélangez l'huile, le bouillon émietté et le jus de la deuxième orange. Servez les rouleaux bien frais avec la vinaigrette.
Faites des longset fins bâtonnets de 5 cm de carottes et de concombre. Emincez très finement le chou blanc. Pelez 1 orange à vif et retirez les segments.
Faites tremper une par une les feuilles de riz dans l'eau et égouttez-les. Garnissez-les de légumes et de segments d'orange. Repliez-les sur les côtés et roulez.
Mélangez l'huile, le bouillon émietté et le jus de la deuxième orange. Servez les rouleaux bien frais avec la vinaigrette.
Ajoutez de la menthe ciselée !!
Une entrée vitaminée et légère !!