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Entrée
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Légumes

Recette Rouleaux de printemps et vinaigrette à l'orange

80
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
12 feuilles de riz
4 carottes
1 concombre
2 oranges
200 g de chou blanc
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 44.5 g
Energie 231.1 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 6.7 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 671.5 mg
Sucres 17.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Faites des longset fins bâtonnets de 5 cm de carottes et de concombre. Emincez très finement le chou blanc. Pelez 1 orange à vif et retirez les segments.

0 min
Étape 2 de 3

Faites tremper une par une les feuilles de riz dans l'eau et égouttez-les. Garnissez-les de légumes et de segments d'orange. Repliez-les sur les côtés et roulez.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez l'huile, le bouillon émietté et le jus de la deuxième orange. Servez les rouleaux bien frais avec la vinaigrette.

0 min
Étape 1

Faites des longset fins bâtonnets de 5 cm de carottes et de concombre. Emincez très finement le chou blanc. Pelez 1 orange à vif et retirez les segments.

Étape 2

Faites tremper une par une les feuilles de riz dans l'eau et égouttez-les. Garnissez-les de légumes et de segments d'orange. Repliez-les sur les côtés et roulez.

Étape 3

Mélangez l'huile, le bouillon émietté et le jus de la deuxième orange. Servez les rouleaux bien frais avec la vinaigrette.

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