Image
this media has been downloaded from content hub 202093924
Tapas
Apéritif
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
charcuteries
classique revisité

Recette Roulés apéritifs jambon fromage

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 tranches de Jambon
200 g de fromage de chèvre frais nature
10 tomates confites
20 feuilles de basilic
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Nutrients
Glucides 2.2 g
Energie 140.5 kcal
Matières Grasses 11.1 g
Fibres 1 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 516.3 mg
Sucres 2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Mélangez les fromages, le bouillon émietté et les tomates mixées.

0 min
Étape 2 de 4

Tartinez les tranches de jambon de la préparation au fromage puis roulez-les.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez des rouleaux de 3 cm d'épaisseur. Ajoutez une feuille de basilic sur vos roulés.

0 min
Étape 4 de 4

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

0 min
Étape 1

Mélangez les fromages, le bouillon émietté et les tomates mixées.

Étape 2

Tartinez les tranches de jambon de la préparation au fromage puis roulez-les.

Étape 3

Coupez des rouleaux de 3 cm d'épaisseur. Ajoutez une feuille de basilic sur vos roulés.

Étape 4

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez vos roulés apéritifs jambon fromage de graines de pavot.

Le bon repère pour l'apéritif: comptez 3 roulés par personne pour les adultes et 2 pour les enfants. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.