Image

Glucides | 2.2 g |
Energie | 140.5 kcal |
Matières Grasses | 11.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 516.3 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez les fromages, le bouillon émietté et les tomates mixées.
Tartinez les tranches de jambon de la préparation au fromage puis roulez-les.
Coupez des rouleaux de 3 cm d'épaisseur. Ajoutez une feuille de basilic sur vos roulés.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Mélangez les fromages, le bouillon émietté et les tomates mixées.
Tartinez les tranches de jambon de la préparation au fromage puis roulez-les.
Coupez des rouleaux de 3 cm d'épaisseur. Ajoutez une feuille de basilic sur vos roulés.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Parsemez vos roulés apéritifs jambon fromage de graines de pavot.
Le bon repère pour l'apéritif: comptez 3 roulés par personne pour les adultes et 2 pour les enfants. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.