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Glucides | 29.7 g |
Energie | 176.7 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 12.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1056.2 mg |
Sucres | 23.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir 75 g d'eau et le sucre en poudre, ajoutez l'Arome, le vinaigre et laissez refroidir.
Epluchez et coupez les carottes en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Evidez la pomme et coupez-la en très fines rondelles, citronnez-les.
Posez une feuille de menthe au milieu d'une lamelle de carotte puis une rondelle de pomme pliée en deux puis une crevette et roulez la lamelle de carotte autour. Maintenez l'ensemble avec un pic en bois et servez avec la sauce à l'Arome.
Faites bouillir 75 g d'eau et le sucre en poudre, ajoutez l'Arome, le vinaigre et laissez refroidir.
Epluchez et coupez les carottes en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Evidez la pomme et coupez-la en très fines rondelles, citronnez-les.
Posez une feuille de menthe au milieu d'une lamelle de carotte puis une rondelle de pomme pliée en deux puis une crevette et roulez la lamelle de carotte autour. Maintenez l'ensemble avec un pic en bois et servez avec la sauce à l'Arome.
Remplacez la carotte par du radis blanc ou noir.
Le bon repère: n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.