Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Roulés de carotte, pomme et crevettes façon maki

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
2
cuillère à soupe
20
pièce
20
gramme
1
pièce
1
pièce
75
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
181,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,10
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,99
Grammes
Sodium
507,89
Milligrammes
Les graisses
19,86
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites bouillir 75 g d'eau et le sucre en poudre, ajoutez l'Arome, le vinaigre et laissez refroidir.
Etape
2
Epluchez et coupez les carottes en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Etape
3
Evidez la pomme et coupez-la en très fines rondelles, citronnez-les.
Etape
4
Posez une feuille de menthe au milieu d'une lamelle de carotte puis une rondelle de pomme pliée en deux puis une crevette et roulez la lamelle de carotte autour. Maintenez l'ensemble avec un pic en bois et servez avec la sauce à l'Arome.