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Tapas

Recette Roulés de carotte, pomme et crevettes façon maki

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 carottes
20 crevettes cuites et décortiquées
20 grosses feuilles de menthe
1 petite pomme Granny Smith
1 citron
75 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
181,09
Kilocalories
Les glucides
30,81
Grammes
Protéine
13,30
Grammes
Les graisses
1,15
Grammes
Fibre
2,99
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites bouillir 75 g d'eau et le sucre en poudre, ajoutez l'Arome, le vinaigre et laissez refroidir.
Etape
2
Epluchez et coupez les carottes en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Etape
3
Evidez la pomme et coupez-la en très fines rondelles, citronnez-les.
Etape
4
Posez une feuille de menthe au milieu d'une lamelle de carotte puis une rondelle de pomme pliée en deux puis une crevette et roulez la lamelle de carotte autour. Maintenez l'ensemble avec un pic en bois et servez avec la sauce à l'Arome.