Titre

Roulés de concombre

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 concombres
100 g de fromage frais type Madame Loïk
20 feuilles de basilic
50 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Nutriments
Glucides 1.5 g
Energie 30.4 kcal
Matières Grasses 2.2 g
Fibres 0.3 g
Protéines 1.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 113.5 mg
Sucres 1.1 g
SRH Times
40 min

Lavez et coupez les concombres en fines lanières à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.

Dans un bol, mélangez le fromage frais, le fromage blanc, le bouillon émietté et le basilic ciselé.

Déposez une cuillère du mélange au fromage sur une lanière de concombre puis roulez-la. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez des lanières de saumon fumé !

Le bon repère pour l'apéritif : comptez 3 roulés par personne pour les adultes et 2 pour les enfants. La portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte.

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