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Glucides | 1 g |
Energie | 30.4 kcal |
Matières Grasses | 2.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 113.5 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les concombres en fines lanières à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Dans un bol, mélangez le fromage frais, le fromage blanc, le bouillon émietté et le basilic ciselé.
Déposez une cuillère du mélange au fromage sur une lanière de concombre puis roulez-la. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Lavez et coupez les concombres en fines lanières à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Dans un bol, mélangez le fromage frais, le fromage blanc, le bouillon émietté et le basilic ciselé.
Déposez une cuillère du mélange au fromage sur une lanière de concombre puis roulez-la. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ajoutez des lanières de saumon fumé !
Le bon repère pour l'apéritif : comptez 3 roulés par personne pour les adultes et 2 pour les enfants. La portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte.