Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Roulés de concombre

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2 concombres
100 g de fromage frais type Madame Loïk
20 feuilles de basilic
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
30,37
Kilocalories
Les glucides
1,52
Grammes
Protéine
1,20
Grammes
Les graisses
2,21
Grammes
Fibre
0,33
Grammes
Les sucres
1,08
Grammes
Graisses saturées
1,22
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les concombres en fines lanières à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Etape
2
Dans un bol, mélangez le fromage frais, le fromage blanc, le bouillon émietté et le basilic ciselé.
Etape
3
Déposez une cuillère du mélange au fromage sur une lanière de concombre puis roulez-la. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape
4
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.