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Recette Roulés de courgette, crevettes, carotte et menthe

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 petites courgettes
2 carottes
20 crevettes bien fermes
20 feuilles de menthe
75 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
175,16
Kilocalories
Les glucides
27,68
Grammes
Protéine
13,93
Grammes
Les graisses
1,34
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
0,37
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir 75 g d'eau et le sucre en poudre, ajoutez l'Arome, le vinaigre et laissez refroidir.
Etape
2
Lavez et coupez en fines lamelles les courgettes dans la longueur à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Etape
3
Epluchez et coupez les carottes également en fines lamelles dans la longueur. Ebouillantez les courgettes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Etape
4
Posez une lamelle de carotte sur une lamelle de courgette, posez une feuille de menthe au bord, une crevette et roulez l'ensemble. Servez ces roulés avec la sauce à l'Arome.