Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Roulés de courgette, crevettes, carotte et menthe

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
2
pièce
200
gramme
20
gramme
20
gramme
75
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
175,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,97
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Sodium
515,01
Milligrammes
Les graisses
20,05
Grammes
Graisses saturées
0,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Lavez et coupez en fines lamelles les courgettes dans la longueur à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Etape
1
Faites bouillir 75 g d'eau et le sucre en poudre, ajoutez l'Arome, le vinaigre et laissez refroidir.
Etape
3
Epluchez et coupez les carottes également en fines lamelles dans la longueur. Ebouillantez les courgettes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Etape
4
Posez une lamelle de carotte sur une lamelle de courgette, posez une feuille de menthe au bord, une crevette et roulez l'ensemble. Servez ces roulés avec la sauce à l'Arome.