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Rubik's cube feta, pastèque, melon et concombre
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Recette Rubik's cube feta, pastèque, melon et concombre

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 gros melon
1 gros concombre
500 g de pastèque
300 g de feta
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Nutrients
Glucides 40.5 g
Energie 401.4 kcal
Matières Grasses 22.1 g
Fibres 3.8 g
Protéines 14.7 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 1268.5 mg
Sucres 36.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

45
min
Étape 1 de 2

Faites des cubes de même taille de melon, de pastèque, de feta et de concombre. Empilez-les en les alternant.

0 min
Étape 2 de 2

Emiettez le bouillon dans l'huile, le jus de citron et une cuillerée à soupe d'eau. Nappez les rubixcubes.

0 min
Étape 1

Faites des cubes de même taille de melon, de pastèque, de feta et de concombre. Empilez-les en les alternant.

Étape 2

Emiettez le bouillon dans l'huile, le jus de citron et une cuillerée à soupe d'eau. Nappez les rubixcubes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Avec les chutes de fruits et de concombre, mixez pour servir un smoothie bien frais !

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte. Faites des petits rubik's cubes pour les enfants !