Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sablés léopards

95 min
Intermédiaire

Ingrédients

15
personnes
10
gramme
20
gramme
100
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

45 min
Etape
1
Diluez le cappuccino dans 1 cuillerée à soupe de lait et faites de même pour le café. Mélangez une pâte Tarte en Or avec le café et une autre avec le cappuccino. Travaillez les pâtes en les farinant jusqu'à ce qu'elles ne collent plus.
Etape
2
Coupez la boule au café et la boule au cappuccino en 6 morceaux égaux. Formez 6 fins boudins (1 cm de diamètre) avec la pâte au cappuccino. Etalez les 6 morceaux de pâte au café pour former un rectangle allongé afin d'enfermer le boudin de pâte au cappuccino. Badigeonnez la pâte au café de jaune d'oeuf battu et enroulez un boudin cappuccino dans la pâte au café. Répétez l'opération pour les 5 derniers. Procédez de la même manière pour enrouler les boudins formés dans la pâte Trésor de Grand-Mère Nature.
Etape
3
Rassemblez les 6 boudins obtenus pour n'en former qu'un seul. Serrez bien et filmez-le. Placez au congélateur pendant 30 min. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape
4
Coupez le boudin en tranche de 1 cm et faites cuire les sablés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 20 minutes environ.