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Recette Sablés léopards

95 min
Intermédiaire

Ingrédients

15
personnes
2 rouleaux de Pâte Sablée Fine
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
100 g de Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
3 jaunes d'œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,63
Grammes
Graisses saturées
3,55
Grammes
Fibres
0,93
Grammes
Protéines
4,26
Grammes
Glucides
23,53
Grammes
Sucres
6,54
Grammes
Energie
194,88
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

45 min
Etape
1
Diluez le cappuccino dans 1 cuillerée à soupe de lait et faites de même pour le café. Mélangez une pâte Tarte en Or avec le café et une autre avec le cappuccino. Travaillez les pâtes en les farinant jusqu'à ce qu'elles ne collent plus.
Etape
2
Coupez la boule au café et la boule au cappuccino en 6 morceaux égaux. Formez 6 fins boudins (1 cm de diamètre) avec la pâte au cappuccino. Etalez les 6 morceaux de pâte au café pour former un rectangle allongé afin d'enfermer le boudin de pâte au cappuccino. Badigeonnez la pâte au café de jaune d'oeuf battu et enroulez un boudin cappuccino dans la pâte au café. Répétez l'opération pour les 5 derniers. Procédez de la même manière pour enrouler les boudins formés dans la pâte Trésor de Grand-Mère Nature.
Etape
3
Rassemblez les 6 boudins obtenus pour n'en former qu'un seul. Serrez bien et filmez-le. Placez au congélateur pendant 30 min. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape
4
Coupez le boudin en tranche de 1 cm et faites cuire les sablés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 20 minutes environ.