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Sablés léopards
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Recette Sablés léopards

95
min
Intermédiaire

Ingrédients

15 personnes
2 rouleaux de Pâte Sablée Fine
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
100 g de Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
3 jaunes d'œufs
Nutrients
Glucides 23.5 g
Energie 194.9 kcal
Matières Grasses 8.6 g
Fibres 1 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 29.2 mg
Sucres 6.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

45
min
Étape 1 de 4

Diluez le cappuccino dans 1 cuillerée à soupe de lait et faites de même pour le café. Mélangez une pâte Tarte en Or avec le café et une autre avec le cappuccino. Travaillez les pâtes en les farinant jusqu'à ce qu'elles ne collent plus.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez la boule au café et la boule au cappuccino en 6 morceaux égaux. Formez 6 fins boudins (1 cm de diamètre) avec la pâte au cappuccino. Etalez les 6 morceaux de pâte au café pour former un rectangle allongé afin d'enfermer le boudin de pâte au cappuccino. Badigeonnez la pâte au café de jaune d'oeuf battu et enroulez un boudin cappuccino dans la pâte au café. Répétez l'opération pour les 5 derniers. Procédez de la même manière pour enrouler les boudins formés dans la pâte Trésor de Grand-Mère Nature.

0 min
Étape 3 de 4

Rassemblez les 6 boudins obtenus pour n'en former qu'un seul. Serrez bien et filmez-le. Placez au congélateur pendant 30 min. Préchauffez votre four th.6 (180°C).

0 min
Étape 4 de 4

Coupez le boudin en tranche de 1 cm et faites cuire les sablés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 20 minutes environ.

0 min
Étape 1

Diluez le cappuccino dans 1 cuillerée à soupe de lait et faites de même pour le café. Mélangez une pâte Tarte en Or avec le café et une autre avec le cappuccino. Travaillez les pâtes en les farinant jusqu'à ce qu'elles ne collent plus.

Étape 2

Coupez la boule au café et la boule au cappuccino en 6 morceaux égaux. Formez 6 fins boudins (1 cm de diamètre) avec la pâte au cappuccino. Etalez les 6 morceaux de pâte au café pour former un rectangle allongé afin d'enfermer le boudin de pâte au cappuccino. Badigeonnez la pâte au café de jaune d'oeuf battu et enroulez un boudin cappuccino dans la pâte au café. Répétez l'opération pour les 5 derniers. Procédez de la même manière pour enrouler les boudins formés dans la pâte Trésor de Grand-Mère Nature.

Étape 3

Rassemblez les 6 boudins obtenus pour n'en former qu'un seul. Serrez bien et filmez-le. Placez au congélateur pendant 30 min. Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Étape 4

Coupez le boudin en tranche de 1 cm et faites cuire les sablés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 20 minutes environ.

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