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Glucides | 24.5 g |
Energie | 207.4 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 11.4 g |
Protéines | 11.6 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 522.6 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les petits artichauts 10 minutes dans une cocotte-minute. Retirez les feuilles, le foin et coupez-les en deux.
Répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez les tomates coupées en deux et parsemez du mélange mixé : basilic, bouillon, huile et jus de citron. Parsemez de parmesan en copeaux
Faites cuire les petits artichauts 10 minutes dans une cocotte-minute. Retirez les feuilles, le foin et coupez-les en deux.
Répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez les tomates coupées en deux et parsemez du mélange mixé : basilic, bouillon, huile et jus de citron. Parsemez de parmesan en copeaux
Parsemez de pignons grillés !
Une salade qui vous apporte des fibres car l'artichaut en contient !
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