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Entrée
Été
Printemps
Bon marché
buffet
salade
Légumes

Recette Salade d'artichauts, tomates, basilic et parmesan

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 artichauts
20 tomates cerises
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de parmesan en copeaux
2 c. à soupe d'huile d'olive
20 feuilles de basilic
1 c. à soupe de jus de citron
Nutrients
Glucides 24.5 g
Energie 207.4 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 11.4 g
Protéines 11.6 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 522.6 mg
Sucres 4.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Faites cuire les petits artichauts 10 minutes dans une cocotte-minute. Retirez les feuilles, le foin et coupez-les en deux.

0 min
Étape 2 de 2

Répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez les tomates coupées en deux et parsemez du mélange mixé : basilic, bouillon, huile et jus de citron. Parsemez de parmesan en copeaux

0 min
Étape 1

Faites cuire les petits artichauts 10 minutes dans une cocotte-minute. Retirez les feuilles, le foin et coupez-les en deux.

Étape 2

Répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez les tomates coupées en deux et parsemez du mélange mixé : basilic, bouillon, huile et jus de citron. Parsemez de parmesan en copeaux

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