Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Express
salade

Recette Salade de carottes à la vinaigrette d'orange

10
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
350 g de carottes râpées
Le jus d'½ orange
3 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
1 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 10.6 g
Energie 115.5 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 2.9 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 637.2 mg
Sucres 5.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Déposez une cuillerée à café de moutarde dans un saladier, ajoutez l'Arome, le vinaigre de vin, le jus d'orange, le poivre et mélangez.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez progressivement l'huile de façon à obtenir une vinaigrette liée.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les carottes râpées, mélangez et dégustez aussitôt.

0 min
Étape 1

Déposez une cuillerée à café de moutarde dans un saladier, ajoutez l'Arome, le vinaigre de vin, le jus d'orange, le poivre et mélangez.

Étape 2

Ajoutez progressivement l'huile de façon à obtenir une vinaigrette liée.

Étape 3

Ajoutez les carottes râpées, mélangez et dégustez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un peu de cumin en poudre ou des feuilles de coriandre fraîche dans la vinaigrette pour varier les saveurs.

Le goût du soleil arrive sur votre table grâce à ce tourbillon de saveurs qui vous apporte en plus les vitamines de l'orange et la carotte.