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Glucides | 10.6 g |
Energie | 115.5 kcal |
Matières Grasses | 7.9 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 637.2 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Déposez une cuillerée à café de moutarde dans un saladier, ajoutez l'Arome, le vinaigre de vin, le jus d'orange, le poivre et mélangez.
Ajoutez progressivement l'huile de façon à obtenir une vinaigrette liée.
Ajoutez les carottes râpées, mélangez et dégustez aussitôt.
Déposez une cuillerée à café de moutarde dans un saladier, ajoutez l'Arome, le vinaigre de vin, le jus d'orange, le poivre et mélangez.
Ajoutez progressivement l'huile de façon à obtenir une vinaigrette liée.
Ajoutez les carottes râpées, mélangez et dégustez aussitôt.
Ajoutez un peu de cumin en poudre ou des feuilles de coriandre fraîche dans la vinaigrette pour varier les saveurs.
Le goût du soleil arrive sur votre table grâce à ce tourbillon de saveurs qui vous apporte en plus les vitamines de l'orange et la carotte.