Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de chèvre chaud

7 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
150
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
200
gramme
10
pièce
2
cuillère à soupe
0
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
224,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,31
Grammes
Les sucres
2,56
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Sodium
277,82
Milligrammes
Les graisses
13,39
Grammes
Graisses saturées
6,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez les tranches de pain et les tomates cerises en 2, les radis en rondelles.
Etape
2
Nappez le centre de chaque tartine d'un peu de confit d'oignons. Ajoutez un crottin de chèvre et faites gratiner sous le grill du four pendant 2 minutes.
Etape
3
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et le reste d'oignon et l'Arome. Mélangez la salade, les tomates et les radis puis ajoutez la vinaigrette.
Etape
4
Servez avec les tartines de chèvre chaud.