Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de chèvre chaud

7 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 tranches de pain de campagne
4 crottins de chèvre frais
100 g de mâche
200 g de tomates cerises
10 radis rouges
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
100 g de confit d'oignons
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
224,77
Kilocalories
Les glucides
16,31
Grammes
Protéine
10,68
Grammes
Les graisses
13,39
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Les sucres
2,56
Grammes
Graisses saturées
6,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez les tranches de pain et les tomates cerises en 2, les radis en rondelles.
Etape
2
Nappez le centre de chaque tartine d'un peu de confit d'oignons. Ajoutez un crottin de chèvre et faites gratiner sous le grill du four pendant 2 minutes.
Etape
3
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et le reste d'oignon et l'Arome. Mélangez la salade, les tomates et les radis puis ajoutez la vinaigrette.
Etape
4
Servez avec les tartines de chèvre chaud.