Entrée
Printemps
Été

Salade de chèvre chaud aux allumettes

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de salade mélangée
4 tomates
125 g de pain
1 bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
334,21
Kilocalories
Les glucides
23,59
Grammes
Protéine
17,25
Grammes
Les graisses
19,59
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Les sucres
6,54
Grammes
Graisses saturées
9,25
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélange l'huile et l'Arome. Mélangez à la salade. Coupez les tomates en quartiers. Faites poêler les lardons.
Etape
2
Coupez le chèvre en rondelles. Disposez sur le pain et faites cuire sous le grill 3 minutes.
Etape
3
Dans chaque assiette, répartissez la salade, les quartiers de tomates, les lardons poelés, les toasts de chèvre.