Entrée Printemps Été Salade de chèvre chaud aux allumettes 15 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 sachet de salade mélangée 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 4 tomates 125 g de pain 1 bûche de chèvre 50 g d'Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 334,21 Kilocalories Protéine 17,25 Grammes Les glucides 23,59 Grammes Les sucres 6,54 Grammes Fibre 3,20 Grammes Les graisses 19,59 Grammes Graisses saturées 9,25 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mélange l'huile et l'Arome. Mélangez à la salade. Coupez les tomates en quartiers. Faites poêler les lardons. Etape 2 Coupez le chèvre en rondelles. Disposez sur le pain et faites cuire sous le grill 3 minutes. Etape 3 Dans chaque assiette, répartissez la salade, les quartiers de tomates, les lardons poelés, les toasts de chèvre. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9