Entrée Printemps Été Recette Salade de chèvre chaud aux allumettes 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de salade mélangée 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 4 tomates 125 g de pain 1 bûche de chèvre 50 g d'Allumettes Fumées 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,59 Grammes Graisses saturées 9,25 Grammes Fibres 3,13 Grammes Protéines 17,25 Grammes Glucides 23,59 Grammes Sucres 6,54 Grammes Energie 334,21 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mélange l'huile et l'Arome. Mélangez à la salade. Coupez les tomates en quartiers. Faites poêler les lardons. Etape 2 Coupez le chèvre en rondelles. Disposez sur le pain et faites cuire sous le grill 3 minutes. Etape 3 Dans chaque assiette, répartissez la salade, les quartiers de tomates, les lardons poelés, les toasts de chèvre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto aux asperges Rouleaux d'aubergines à la grecque Beignets d'aubergines à l'indienne Omelette à la grecque Falafels maison Bio Mijoté végétarien Bio Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6