Entrée
Printemps
Été

Salade de chèvre chaud aux allumettes

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
3
cuillère à soupe
4
pièce
125
gramme
200
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
334,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,59
Grammes
Les sucres
6,54
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Sodium
339,01
Milligrammes
Les graisses
19,59
Grammes
Graisses saturées
9,25
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélange l'huile et l'Arome. Mélangez à la salade. Coupez les tomates en quartiers. Faites poêler les lardons.
Etape
2
Coupez le chèvre en rondelles. Disposez sur le pain et faites cuire sous le grill 3 minutes.
Etape
3
Dans chaque assiette, répartissez la salade, les quartiers de tomates, les lardons poelés, les toasts de chèvre.