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L'automne
Été
Hiver

Salade de chèvre noix et pomme

5 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120
gramme
1
pièce
60
gramme
40
gramme
50
gramme
30
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
203,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,76
Grammes
Les sucres
5,77
Grammes
Fibre
1,98
Grammes
Sodium
71,40
Milligrammes
Les graisses
16,54
Grammes
Graisses saturées
3,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
2
Concassez les noix.
Etape
1
Coupez la pomme en fins bâtonnets et le crottin en fines tranches.
Etape
3
Préparer la sauce salade en mélangeant l’huile, l'Arome, le confit d'oignons et le miel.
Etape
4
Dressez et assaisonnez la salade.