Printemps
Été

Salade composée sans vaisselle

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 tomates
1 petite boîte de maïs doux
10 olives noires
100 g de comté en dés
100 g de salade verte
2 cuillerées à soupe de vinaigre
2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
206,01
Kilocalories
Les glucides
11,48
Grammes
Protéine
9,44
Grammes
Les graisses
14,45
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
6,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez dans le saladier de service: le miel, le basilic, le vinaigre, l'Arome, l'huile et mélangez.
Etape
2
Ajoutez les olives, les tomates coupées en quartiers, le comté, le maïs, la salade. Mélangez et servez.