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Été
Hiver

Salade composées antigaspi

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
100
gramme
120
gramme
4
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
409,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,47
Grammes
Les sucres
6,57
Grammes
Fibre
2,91
Grammes
Sodium
270,88
Milligrammes
Les graisses
22,88
Grammes
Graisses saturées
8,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour votre recette de salade antigaspi: coupez les pommes de terre, la viande et le fromage en dés. Epluchez et hachez les échalotes. Epluchez et hachez l'ail.
Etape
2
Fouettez la moutarde, le miel, l'Arome avec l'ail, les échalotes et ajoutez petit à petit huile.
Etape
3
Mélangez la salade, le fromage, la viande et les pommes de terre dans un saladier. Ajoutez la vinaigrette, mélangez et servez sans attendre.