Titre

Salade crevettes, mangue, quinoa et radis

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de crevettes cuites
1 mangue
20 radis rouges
120 g de quinoa
2 cuillerées à soupe d'huile
20 tomates cerises
Nutriments
Glucides 40 g
Energie 326.6 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 4.6 g
Protéines 22.8 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 1054.9 mg
Sucres 17.1 g
SRH Times
15 min

Pour cette salade crevettes, mangue, quinoa et radis : coupez la moitié de la mangue en dés. Coupez les radis en rondelles. Coupez les tomates en deux.

Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante et laissez refroidir.

Mixez l'huile, la mangue restante et le bouillon.

Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la menthe ciselée.

Servez cette salade crevettes, mangue, quinoa et radis avec un yaourt en dessert ! La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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