Entrée
L'automne
Hiver

Salade crevettes, mangue, quinoa et radis

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de crevettes cuites
1 mangue
20 radis rouges
120 g de quinoa
2 cuillerées à soupe d'huile
20 tomates cerises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
326,23
Kilocalories
Les glucides
39,87
Grammes
Protéine
22,80
Grammes
Les graisses
8,86
Grammes
Fibre
4,61
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,28
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour cette salade crevettes, mangue, quinoa et radis : coupez la moitié de la mangue en dés. Coupez les radis en rondelles. Coupez les tomates en deux.
Etape
2
Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante et laissez refroidir.
Etape
3
Mixez l'huile, la mangue restante et le bouillon.
Etape
4
Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.