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Printemps
L'automne
Hiver

Salade croquante de choux rouge

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
pièce
100
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
25
gramme
5
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
291,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,86
Grammes
Les sucres
10,52
Grammes
Fibre
5,00
Grammes
Sodium
100,05
Milligrammes
Les graisses
22,14
Grammes
Graisses saturées
3,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez le chou en fines lanières. Pelez et coupez la pomme en dés.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin puis mettez-les de côté.
Etape
3
Dans la même poêle toujours sans matière grasse faites dorer les Allumettes et déposez-les sur un papier absorbant. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Etape
4
Dans un grand saladier mélangez les lanières de chou, les dés de pommes et la vinaigrette. Décorez avec les pignons de pin et les Allumettes.